на правах рекламы
02:57
+11 $ 64.43
72.70

За год пенсия в Омской области выросла на 736 рублей      

от 20.05.19 в 18:32 версия для печати
За год пенсия в Омской области выросла на 736 рублей      

https://stolica-s.su
Число пенсионеров в Омской области за 3 месяца сократилось на 3,5 тысячи человек. При этом средняя пенсия превысила 13 тысяч рублей.

Омскстат подвел итоги по пенсионному обеспечению в Омской области на 1 апреля 2019 года. 

Согласно этим данным, с января по апрель число пенсионеров сократилось на 3,6 тысячи – до 598,8 тыс. человек, большинство из них (84,6%) – получатели страховой пенсии по старости. Численность неработающих пенсионеров соответствовала 486,6 тыс. человек, или 81,3 %.

При этом пенсия за 3 месяца выросла на 37 рублей – до 13,3 тыс. рублей. Это на 736 рублей, или 5,8 %, больше, чем 1 апреля 2018 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Рост цен давно "сожрал" прибавку...Население медленно,но верно сползает в пучину нищеты...Ну раз проголосовали за эту власть...Винить не кого)
Колупаев пенсионер гость 21.05.2019 00:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Очень толково, поддерживаю
пенсионер-производственник. гость 21.05.2019 07:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Да, совсем плохо с головой у "омича". Тем и живет народ российский, что создано трудом клятых им пенсионеров. Это они страну сделали Великой державой, занимающей достойное место в Мировом сообществе. Столько было сделано, что хватило на 30 лет неустанного грабежа предателям Родины. А теперь их надо уничтожить. Процесс пошел. Полагаю, такая ситуация не только в Омске. Просто начинается все со слабого звена. Здесь условия выживания пожилых более суровые.
8
К сожалению, прибавка к пенсии тут же увеличила цены на продукты питания , которые составляют основной рацион пенсионера - овощи , молочные продукты, да ещё ЖКХ , да ещё мусор - так что особого повышения качества жизни мало кто получил , кто считал прибавку , какие лукавые экономисты?
7
ВЕРНИТЕ пенсионный возраст назад
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх