на правах рекламы
12:04
-9 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

V Международный фестиваль «Молодые театры России» начался с «Преступления на двоих»

от 27.10.06 в 09:03 версия для печати
V Международный фестиваль «Молодые театры России» начался с «Преступления на двоих» «Я считаю, что город Омск – один из самых крупных театральных центров России», - сказал вчера на официальном открытии V международного фестиваля «Молодые театры России» народный артист России Александр Калягин. Его выступление на открытии было довольно кратким, но актер успел сказать главное: что он рад приехать на один из самых интересных фестивалей во всем мире, и рад тому, что он открылся именно в Омске. В завершение торжественной церемонии зрителям был показан спектакль Омского государственного камерного "Пятого театра" «Преступление на двоих».

Открытие фестиваля было обставлено по-театральному: перед началом в фойе гостей удивляли персонажи спектаклей, занимавшиеся своими делами под живой джаз. Кто-то из них пил чай, кто-то ел яблоко, разрезая его острым ножом, а один из актеров резал ножницами газету «Третья столица», что, кстати, очень не понравилось корреспонденту этой газеты, которая была на открытии. В самом начале торжественной церемонии на сцену вышли актеры театра, державшие в руках огромные мерцающие воздушные шары, на каждом из которых было написано название театра – участника фестиваля. После представления участников шары были повернуты, и из них сложилось название фестиваля «Молодые театры».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх