на правах рекламы
15:56
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омские росгвардейцы задержали нервного парня на красной «шестерке»

от 20.05.19 в 15:10 версия для печати
Омские росгвардейцы задержали нервного парня на красной «шестерке»

Молодой человек так нервничал, что дар деру от силовиков. Когда росгвардейцы его догнали, то оказалось, что парень банально пьян.

Омские росгвардейцы задержали 27-летнего парня, который днем в субботу, 18 мая, хаотично двигался по дороге. Он ехал по улице Нейбута на автомобиле ВАЗ-2106 красного цвета с выключенными фарами, постоянно выезжая на встречную полосу.

Включив проблесковые маячки, росгвардейцы потребовали от водителя прекратить движение, однако это требование он проигнорировал и свернул в сторону улицы 15-й Линии, где покинул салон. Но убежать странный водитель не смог. Подоспевшие сотрудники Росгвардии обратили внимание на то, что мужчина заметно нервничал, при этом у него имелись явные признаки опьянения. 

Росгвардейцы спросили парня, пил он или нет? Омич ответил, что выпивал накануне ночью. При нем не было даже документов, подтверждающих право владения автомобилем, не было и водительского удостоверения. В итоге 27-летний задержанный был передан прибывшему экипажу ГИБДД для дальнейшего разбирательства. 

От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. А это означает, что теперь он не сможет легально сесть за руль 1,5 года и должен будет заплатить в казну 30 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Он теперь должен просто сесть годика на 1,5 - 2, а не "он не сможет легально сесть за руль 1,5 года". Нужно рассматривать такое нарушение как покушение на жизнь, хватит людей гробить!!!!
0
Он теперь должен просто сесть годика на 1,5 - 2, а не "он не сможет легально сесть за руль 1,5 года". Нужно рассматривать такое нарушение как покушение на жизнь, хватит людей гробить!!!! Чудак не прав. Омскинформ, корректора наймите, орфографию исправлять.....
5
Уровень подачи материала просто нулевой. Вы что , набираете людей по обьявлению в редакцию?
Ну просто колхоз.
0
Надо было запинать его до полусмерти
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх