на правах рекламы
06:25
+12 $ 64.47
71.53

Жителей омских деревень зовут на почту за телеприставками

от 20.05.19 в 14:23 версия для печати
Жителей омских деревень зовут на почту за телеприставками

omskinform.ru
Во многие отделения Почты России поступили приставки по 999 рублей. Аналоговое ТВ в Омской области отключат уже через две недели.

В отделения почтовой связи в Омской области поступила крупная партия дешевых телеприставок. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, оборудование для приема цифрового телесигнала стоимостью 999 рублей уже доступно для жителей районов Омской области, в том числе деревень и сельских поселений.

– Важнейшей задачей для нас является реализация приставок в отдаленных местностях, где зачастую почта является единственной точкой, где можно приобрести оборудование для получения цифрового телесигнала. Мы находимся в плотном взаимодействии с региональными органами власти в информировании и организации комфортного перехода на цифровое телевещание на доступных для людей условиях, – рассказал директор Омского филиала Почты России Денис Петроченко.

Полное отключение цифрового ТВ произойдет в Омской области уже через две недели – 3 июня. Без телевидения останутся те омичи, кто не купил новые телевизоры или цифровые ТВ-приставки. Поэтому с покупкой этого оборудования жителям региона нужно поторопиться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Полное отключение цифрового ТВ...Что? Алё редакторы,
омич гость 28.11.2018 13:19 гость 20.05.2019 17:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Два одинаковых передатчика За 50 км от них второй не принимается Только зимой и то через день И так три года Как доверили такое дело таким специалистам?
-1
Туфта это все, несколько каналов будет на аналоге, для дачи хватит.
Pretorianу гость 20.05.2019 17:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да ты еще, смотрю, мечом по старинке продолжаешь махать? Отключат аналог полностью, и на дачах тоже. Во всех регионах отключили полностью и в Омской области отключат. Не вводите в заблуждение людей
Pretorianу гость 20.05.2019 22:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Один оставят ( канал - аналог ) , лично для тебя . Новости Украины ))) Для дачи и твоих двух извилин : кушать и опорожняться , хватит ))) Клоун местный )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх