на правах рекламы
18:01
+25 $ 65.60 -0.66
72.62 -0.87

Очевидцы рассказали подробности падения омича с моста в Ханты-Мансийске

от 20.05.19 в 13:57 версия для печати
Очевидцы рассказали подробности падения омича с моста в Ханты-Мансийске

Парень залез на конструкцию моста, будучи пьяным. Несколько раз он собирался спуститься в люльку спасателей, но упал с 44 метров.

Появились подробности падения 26-летнего омича с моста «Красный дракон» в Ханты-Мансийске. Напомним, что трагедия произошла вчера. Парень упал с большой высоты на проезжую часть и погиб.

– По предварительным данным, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забрался на конструкцию моста, откуда сорвался, получив несовместимые с жизнью травмы, – сообщила каналу «Югра» старший помощник руководителя Управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Югре Алина Еремеевская. – Следователи устанавливают мотивы поступков и все обстоятельства произошедшего.

По рассказам очевидцев, когда они увидели парня, который залез на конструкцию моста, сразу же вызвали спасателей. Прибывшие сотрудники МЧС развернули автоколенчатый подъемник, высота которого в наивысшей точке 34 метра. Омич находился на высоте 44 метра. В люльке на подъемнике находился психолог и сотрудник полиции, которые в течение часа убеждали парня спуститься к ним. За это время омич два раза соглашался и даже начинал продвигаться к лестнице моста, но затем неожиданно менял свое решение и свешивался с балок. Несколько раз ему удавалось подняться, но затем он повис на самой нижней балке, не смог удержаться и сорвался вниз.

В социальных сетях жители Ханты-Мансийска негодовали по поводу того, что спасатели не использовали так называемый надувной матрас. Но в региональном МЧС пояснили, что спасательное устройство «Куб жизни» в Ханты-Мансийске есть, но оно рассчитано только на высоту 15 метров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
на алкоголь денег нашел. не жалко
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх