на правах рекламы
14:41
+29 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омичка хотела продать детскую кроватку, но отдала мошеннику 177 тысяч

от 20.05.19 в 13:30 версия для печати
Омичка хотела продать детскую кроватку, но отдала мошеннику 177 тысяч

omskinform.ru
Преступник убедил женщину, что перевел ей лишнюю сумму. Омичка, ничего не подозревая, положила на счет собеседника деньги, которые давно копила.

Мошенники уже не гнушаются обманывать людей, продающих детские кроватки. Жертвой одного из таких преступников стала 44-летняя жительница Центрального округа.

Омичка через интернет выставила на продажу детскую кроватку. Вскоре ей позвонил мужчина, который согласился купить кроватку за 4,5 тыс. рублей. Он сообщил, что находится в другом городе, но может перевести деньги на карту.

Следуя указаниям потенциального покупателя, женщина пошла к ближайшему банкомату и совершила несколько операций. После этого мужчина сказал, что случайно перевел больше денег, чем было нужно. Омичку это не смутило, тем более что на ее телефон пришло сообщение, что ей перевели 177 тыс. рублей.

– Всю сумму, которая была переведена якобы по ошибке, она сняла со счета и положила на указанный «покупателем» номер телефона, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Как оказалось, эти деньги перевели со сберегательной книжки омички на ее же банковскую карту. Когда она обнаружила пропажу, то обратилась в полицию.

Стражи порядка пытаются найти несостоявшегося покупателя детской кроватки. Заведено дело за мошенничество.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
1.дурища, ну если ты что то продаешь, для какой цели идти к банкомату и что то там вводить, пошевели опилками в голове, для чего это тебе.
2. какой дебил поедет за кроваткой в другой город
3. Если нашли ответ на первые два вопроса, то можете идти к банкомату и вводить любые комбинации ( вы полный ЛОХ)
1
губит людей жадность!!!Вот пришел бы за кроваткой и рассчитался..нет надо быстрее хапнуть деньги ничего не соображая!!!!
1
Перевод по карте за свой штучный товар опасен в связи с блокировками счета, только наличка, других просто посылать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх