на правах рекламы
20:48
+15 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

Омичка приковала 10-летнего сына к столбу в сарае за прогул уроков

от 20.05.19 в 11:29 версия для печати
Омичка приковала 10-летнего сына к столбу в сарае за прогул уроков

omskinform.ru
Вместе с дочерью женщина-изверг приковала своего ребенка к столбу и избила его. К счастью, мальчик смог освободиться и сбежать.

Омские следователи рассказали о жутком случае истязания школьника в Любинском районе. Все произошло в среду, 15 мая. В этот день мать ребенка вместе с 19-летней дочерью незаконно лишила свободы 10-летнего сына.  

Женщина ремнем избила его за прогул уроков, после чего привязала в сарае к столбу. Для того чтобы ребенок не звал на помощь, в рот школьнику «мамаша» затолкала носки и завязала марлевой повязкой.

Как сообщили в Следкоме, после этого женщина выключила свет и, закрыв хозяйственную постройку на замок, оставила мальчика на ночь. Несмотря на прохладную погоду и отсутствие в сарае отопления, мальчик был одет лишь в футболку и спортивные штаны, был без обуви.

К счастью, школьнику удалось отвязаться и вылезти через окно, после чего он прибежал к другу и сообщил о произошедшем. Мать друга сразу обратилась в полицию. Согласно заключению экспертизы, у пострадавшего ребенка имеются кровоподтеки. В настоящее время мальчик находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

В отношении матери мальчика органами полиции возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В настоящее время проводится доследственная проверка по ст. 117 УК РФ (истязание), ст. 127 У РФ (незаконное лишение свободы). Вскоре будет решен вопрос о возбуждении уголовных дел. По совокупности обвинения женщине грозит до 12 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
типичная садистка
4
Интересно, а сам пацан надеется, что в детском доме ему лучше будет? Так то меня (да наверное и всех детей моего окружения) в детстве к столбу не привязывали, но ремнем наказывали, и в угол ставили, что-то не слышал, что бы кто-то после ремня с углом бежал жаловаться на родителей в милицию.
ТУ-987 гость 20.05.2019 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В рот носки заталкивали, оставляли на морозе в одной футболке и штанах?
Pretorian гость 20.05.2019 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Ну не к столбу, а к столу, или к ножке кровати маленьких за ножку привязывали в советское время (до 1 года, потом то ясли), что бы не уползли куда, пока мать могла бегать на работу на 30-60 мин подрабатывая техничкой. О таком слышал не раз.
3
если мать пошла на крайние меры, а мне думается так, значит этот 10-летний ребенок достал ее до самого"не могу". Иначе уже взрослая дочь не помогала бы. Я в своем детстве выйти из угла без разрешения не мог, а он сбежал все равно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх