на правах рекламы
20:25
+20 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Омичу грозит 20 лет тюрьмы за наркотики в машине и квартире

от 20.05.19 в 11:00 версия для печати
Омичу грозит 20 лет тюрьмы за наркотики в машине и квартире

Молодой человек купил их через интернет и распространял через закладки. Сейчас он находится под стражей, а скоро предстанет перед судом.

В Ленинский районный суд Омска передали уголовное дело в отношении 24-летнего наркодилера.

По данным региональной прокуратуры, ночью 1 марта омича задержали сотрудники УФСБ у дома на Красном переулке. У омича в машине нашли более 260 г наркотиков синтетического происхождения. Наркотики он купил через интернет и распространял через тайники на территории Омска и области.

В тот же день по месту жительства омича нашли около 3 г синтетических наркотиков и более 2 г гашиша. Он полностью признал свою вину.

По ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере) ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Надоело читать: ГРОЗИТ, ГРОЗИТ.... А в результете получит года три-четыре, выйдет досрочно через два и...начнет дальше людей травить....Если бы р е а л ь н о давальи по ДВАВДЦАТЬ лет ( а еще лучше РАССТРЕЛ), у в е р е н, МНОГИЕ бы вначале подумали, а уж потом взялись за распростанение С М Е Т Р Т И ....
омичка! гость 20.05.2019 14:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
И, почему-то, все покупают через интернет. "Где эта улица, где этот дом.."?
1
Ты массу наркоты читал(а)??? Это же МИЗЕР! Двадцать лет надо давать оптовикам которые производят или завозят эту гадость. Только что-то оптовиков крайне редко ловят почему то, ни странно ли это?!
гость гость 21.05.2019 01:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ты массу наркоты читал(а)??? Это же МИЗЕР! Двадцать лет надо давать оптовикам которые производят или завозят эту гадость. Только что-то оптовиков крайне редко ловят почему то, ни странно ли это?! Ну так вот эти оптовики и сдали свою пешку, чтобы чекисты свои показатели улучшили для плана. И живут спокойно дальше, отстегивая дань силовикам и развивая свой смертельный бизнес,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх