на правах рекламы
15:58
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Сушинский доволен, что «Авангард» переехал в Балашиху

от 20.05.19 в 10:12 версия для печати
Сушинский доволен, что «Авангард» переехал в Балашиху

omskinform.ru
Президент «Авангарда» отметил, что в Балашихе очень благодарная публика. О том, когда «ястребы» вернутся в Омск, Максим Сушинский не знает.

У руководства «Авангарда» пока нет четкого понимания, когда команда вернется в Омск. В этом признался президент «Авангарда» Максим Сушинский, но немного обнадежил болельщиков.

– Четкого понимания нет, но я думаю, что через несколько недель это будет ясно. Идет проектирование нового дворца, – сообщил Сушинский сайту «Спорт день за днем».

Вместе с тем президент «Авангарда» доволен тем, что команда переехала именно в Балашиху, а не в другой город.

– Да, мы получили благодарных зрителей, которые даже после поражений не машут руками и не плюются из-за того, что пришли, заплатили деньги за билеты, а команда проиграла. Они получают удовольствие от игры в хоккей. В Балашихе очень благодарная публика. Мне это нравится, – говорит Сушинский.

Также президент «Авангарда» прокомментировал инцидент со знаменитым футбольным тренером Жозе Моуриньо, который посетил один из матчей в Балашихе и упал после стартового вбрасывания. По словам Сушинского, в этом инциденте виноват сам Моуриньо, который просил, чтобы ему постелили ковер, хотя его предупреждали, что ковер скользит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Александр гость 20.05.2019 13:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Ахаха, Омский Авангард, который в Москве, Омский Газпром - который в СПб. Предсказываю: Омский ФК Иртыш, который будет в Нурсултане:)
10
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Тонкий увод из Омска зачем Нищеомску дорогая игрушка, хватит и помоек горящих на пепелище резвиться
Толян Амурский гость 20.05.2019 14:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В СКК Блинова можно кальянно-вейперную замутить, молодняк кассу снесет
5
А разве он не прав. Ведь именно так и происходит, когда команда проигрывает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх