на правах рекламы
15:45
+21 $ 64.32 -0.11
72.11 -0.59

Еще до вчерашнего поражения было известно, что «Иртыш» не пустят в ФНЛ

от 19.05.19 в 11:29 версия для печати
Еще до вчерашнего поражения было известно, что «Иртыш» не пустят в ФНЛ

fc-irtysh.ru
Российский футбольный союз отказал клубу «Иртыш» в лицензии на участие в чемпионате ФНЛ. Если бы «Иртыш» вчера победил, ничего бы не изменилось.

Как выяснилось, вчерашний матч «Иртыша» против футбольного клуба «Сахалин» вовсе не решал, какая из этих команд выйдет в ФНЛ. Еще до матча было известно, что повышение в классе не грозит ни «Сахалину», ни «Иртышу».

Дело в том, что на этой неделе состоялись заседания Российского футбольного союза по лицензированию футбольных клубов, на которых рассматривались заявки команд на на получение лицензий для участия в ФНЛ в сезоне 2019/2020 годов. Похоже, «Сахалин» никакой заявки не подавал, а вот заявка «Иртыша» рассматривалась.

Но, как сообщает официальный сайт РФС, «Иртышу» было отказано в выдаче лицензии РФС как и еще девяти клубам. В сообщении сказано, что все эти клубы не выполнили обязательные критерии. Возможно, это финансовые критерии или какие-то другие.

Таким образом, еще до вчерашней игры руководители, тренеры и игроки «Иртыша» знали о том, что команда в следующем сезоне не попадет в ФНЛ, даже если выиграет турнир в зоне «Восток» второго дивизиона. Возможно, этим объясняется слабая игра «Иртыша» против «Сахалина». Напомним, что омская команда потерпела поражение со счетом 1:2.

У «Иртыша» еще есть возможность подать апелляцию в РФС, но омскому клубу это вряд ли понадобится. «Иртышу», отстающему от «Сахалина» на 5 очков, осталось провести лишь два матча в концовке сезона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Тогда за кого держат болельщиков???? То о чем писал ниже Евсеенко?
7
Была же новость, что это не окончательное решение. Вот цитата:
"В конце мая запланировано заседание апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов, где будут рассмотрены поступившие жалобы."

Вот ели после этого будет отказ, тогда уже по факту можно говорить о неучастии в ФНЛ.
2
"Такой футбол нам не нужен"
Взяли бы и в знак протеста ГРОМКО хлопнули дверью, снялись бы с чемпионата...
Крепостной гость 19.05.2019 19:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ты совсем о народе не думаешь что ли?
1
зачем тогда зазывали болельщиков ?
-1
Так спортивные функционеры же зарплаты получают! Вот и позвали..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх