на правах рекламы
11:26
+14 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

«Иртыш» потерял уникальный шанс выйти в ФНЛ   [ОБНОВЛЕНО]  

от 18.05.19 в 19:55 версия для печати
«Иртыш» потерял уникальный шанс выйти в ФНЛ   [ОБНОВЛЕНО]  

vk.com/omskfootball
Омская команда дома проиграла главному сопернику за повышение в классе. Теперь занять первое место в лиге «речники» могут только чудом.

В спорткомплексе «Красная звезда» состоялся, пожалуй, главный футбольный матч года. За три тура до окончания сезона «Иртыш» принимал дома «Сахалин» из Южно-Сахалинска – главного конкурент за выход в ФНЛ (теперь так называется Первый дивизион).

Перед очной встречей лидеров зоны «Восток» ПФЛ дальневосточники имели в своем активе 18 матчей и 41 очков, «Иртыш» шел вторым, сыграв 17 матчей и имея 39 очков. То есть в случае победы «речники» обходили конкурента и фактически решали вопросов с повышением в классе. Но «Иртыш» обидно проиграл.

Омичи пропустили гол уже на первой минуте встречи – отличился лучший бомбардир «Сахалина» Александр Гаглоев, забивший уже 13-й гол в нынешнем чемпионате. В концовке матча команды обменялись забитыми мячами: сначала Даниил Большунов увеличил преимущество гостей до двух мячей, а спустя десять минут Станислав Мареев восстановил статус-кво.

«Иртыш» проиграл 1:2 и теперь только чудом может рассчитывать на ФНЛ. В последнем туре «Сахалин» играет в гостях с аутсайдером чемпионата – «Сибирью-2», а омичам предстоят два выездных матча: 25 мая в Иркутске против «Зенита» и 28-го числа с «Читой».

[обновление от 20.41] По данным телеканала «Матч ТВ», сахалинская команда не намерена выступать в ФНЛ. Если дальневосточники удержат первое место, путевка от ПФЛ (зона «Восток») остается неразыгранной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Катать «вату» можно и в первенстве области..... какая ФНЛ?
4
Я тоже так думаю, затрат меньше для Омска.
2
"Уртышу" на руку было проиграть, да они и не хотели этого!! Стадиона для первого дивизиона нет, где играть? Спросить у буркова??! Или фадиной??! Так они молчат!! Министр спорт вообще чушь несет об открытии как то площадок, катков, о чем можно говорить, вы лучше красную звезду до ума доведите!! На одном разборове решили выехать?? Где еще нападающие?? Новиков, где они??больше языком трепали, ПОЗОРНИКИ!!!
0
Мы мясо, мы газ.
0
Ну ка цыть холопы.... Иш вздумали тут бояр критиковать. Они голубой крови
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх