на правах рекламы
05:14
+17 $ 66.00
73.22

Кондин стал новым министром в команде омского губернатора

от 18.05.19 в 18:01 версия для печати
Кондин стал новым министром в команде омского губернатора

Главой министерства региональной безопасности Омской области, как и ожидалось, стал бывший начальник Следственного управления СК РФ.

Губернатор Александр Бурков назначил министра региональной безопасности Омской области. Руководителем вновь созданного ведомства стал Андрей Кондин, который с 2007 по 2018 годы был главой Следственного управления СК РФ по Омской области.

Соответствующее распоряжение Бурков подписал сегодня, 18 мая. Новое министерство создано на базе одноименного Главного управления, руководителем которого был Геннадий Привалов. На этой неделе он был отправлен в отставку. Министерство будет отвечать, в том числе, за профилактику терроризма и экстремизма в Омской области.

Андрей Кондину 46 лет. Он родился 19 августа 1972 года в городе Джанкой Крымской области. В 1989 году поступил на юридический факультет Омского государственного университета. В 1994 году был принят на работу в органы прокуратуры. С 2007 по 2018 годы возглавлял следственное управление СК РФ. В феврале 2018 года стал руководителем аналогичного ведомства по Республике Бурятия. Из органов юстиции ушел в звании генерал-майора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 19.05.2019 10:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А НЕ ПРИЖИЛСЯ ведь этот Пупсик среди КРУТЫХ бурятов !
И возвернулся гнобить безответных терпил омчан ...
8
Товарища бы на региональные дороги, прорабом поработать,так сказать почувствовать как кусочек хлеба достается....
0
Товарища бы на региональные дороги, прорабом поработать,так сказать почувствовать как кусочек хлеба достается.... Ну....Кондин, всё-таки один из компетентных...так что...не надо...
Толян Амурский гость 19.05.2019 07:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Када уже Буркову с Фадиным выгонят за успехи с проездными и помойкой
2
Всё таки непотопляемые у нас силовики, откуда не выкинь всё равно портфель получат! Не хотят отдыхать на заслуженном, наверное не устали? А здесь, что, пахать будет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх