на правах рекламы
23:29
+21 $ 66.00 +0.11
73.22 -0.23

Роспотребнадзор «не унюхал» выбросов с Кировской свалки

от 18.05.19 в 11:18 версия для печати
Роспотребнадзор «не унюхал» выбросов с Кировской свалки

omskinform.ru
Специалисты отобрали пробы по целому ряду опасных загрязняющих веществ, но превышения предельно допустимых концентраций не зафиксировали.

Управление Роспотребнадзора по Омской области не выявило превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в воздухе жилой зоны в связи с пожаром на Кировской свалке.

Ежедневный мониторинг состояния атмосферного воздуха ведут специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области». Отобранные пробы воздуха исследуются в лабораториях Роспотребнадзора на наличие целого ряда загрязняющих веществ: оксид азота, оксид серы, оксид углерода, бенз(а)пирен, углерод, диоксида азота, метан, серадиоксид, толуол, аммиак, формальдегид, ангидрид сернистый, сероводород, фенолы, этилбензол.

– По состоянию на 17 мая превышения предельно допустимых концентраций вышеуказанных веществ в атмосферном воздухе жилой зоны лабораторно не зафиксировано, – сообщили в Роспотребнадзоре. – Мониторинг качества атмосферного воздуха продолжается. Ситуация остается на особом контроле.

Пожар на Кировской свалке начался вечером 15 мая. МЧС не исключает, что мусорный полигон будет гореть все лето.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Действительно все это выглядит как-то странно.
1
да обычно это выглядит... как всегда
Прохожий обыватель гость 18.05.2019 13:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Если их носом ткнуть в дерьмо, они тоже не унюхают запах за N сумму денег. Какой роспотребнадзор такой и надзор!
4
Путин в курсе ситуации. Правительство будет контролировать эту ситуацию вместе с руководством региона!!!
0
Оторвать нос, таким нюхачам, а что они когда нибудь находили? это ведомство давно уже не работает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх