на правах рекламы
16:13
+11 $ 64.25 +0.03
70.85 +0.12

Чиновница департамента образования за год обогатилась на 3 миллиона

от 17.05.19 в 16:24 версия для печати
Чиновница департамента образования за год обогатилась на 3 миллиона

omskinform.ru
Всего в ведомстве нашлись три женщины, сообщивших, что за год заработали более миллиона рублей. Но начальник одного из отделов переплюнула всех.

На сайте городской администрации появились сведения о доходах сотрудников департамента образования. Особо они ничем не поражают, но есть люди, которые за год заработали более миллиона рублей.

Так, главный специалист отдела правового обеспечения департамента образования Елена Крайняк задекларировала доход в 1 млн 8 тыс. рублей. Заместитель начальника управления опеки и попечительства департамента образования Елена Витман задекларировала доход в 1 млн 398 тыс. рублей. Ее супруг заработал за год на 36 тысяч больше.

А самой богатой чиновницей департамента оказалась начальник отдела развития семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей, и организации работы по раннему выявлению семейного неблагополучия Наталья Халитова, которая задекларировала доход в 3 млн 221 тыс. рублей.

Интересно, что никто из вышеперечисленных чиновниц не воспользовался возможностью указать, за счет каких источников были заработаны эти деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Смысл в сенсационных заголовках, если журналисты отлично знают, что нач. отдела не может получать зарплату в 3 млн? Это явно продана квартира или дом. Такие сделки люди совершают ежедневно - чиновники не могут?
гость гость 17.05.2019 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Смысл в сенсационных заголовках, если журналисты отлично знают, что нач. отдела не может получать зарплату в 3 млн? Это явно продана квартира или дом. Такие сделки люди совершают ежедневно - чиновники не могут? Гнилые писаки-провокаторы. Смысл этих опусов в том, чтобы нагнетать недовольство в массах к тем кто больше имеет. Чтобы больше ненавидели.
2
Гнилые писаки-провокаторы. Смысл этих опусов в том, чтобы нагнетать недовольство в массах к тем кто больше имеет. Чтобы больше ненавидели. А ты предлагаешь любить жулье и ворье , которое наживается на тебе ? Иметь ( доход ) можно разными способами в т.ч. и честными . А в этой статье речь идет о доходах не имеющих точного происхождения . Ибо - продажа частной собственности( квартира , авто , дача ...) не является предметом заработка и дохода . А откуда у них такие доходы они не указывают . Дошло , не ? Одуванчик двухизвилинный : кушать и размножиться ))))
6
Опять нищеброды по чужим карманам шарят.
3
Для дегенератов , коих здесь большинство ))) Продажа частной собственности ( квартиры , авто , дачи и т.п ) не являются средством заработка и дохода . ))) Речь идет именно о заработке ! Т.е. официальный доход за служебно - профессиональную деятельность. А откуда у них такие " доходы" они не указывают . Хоспати .... Сколько же здесь тупых !!! ))))) И как от этого счастливы - ворье , жулье и проходимцы всех мастей ))))
Омич гость 18.05.2019 11:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Дегенератом и тупым, как раз являешься ты сам, "тявкающий из подворотни аноним"! Одним словом - ШАРИКОВ...
По поводу дохода - сведения взяты из налоговой декларации описываемых людей, а туда входят сведения не только о полученной зарплате, но и доходы от реализации имущества (квартир, дач, автомобилей и т.д.)...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх