на правах рекламы
22:07
+23 $ 62.52 -0.61
71.23 -0.12

На окраине Омска ремонтируют дорогу к Николаевке

от 17.05.19 в 12:28 версия для печати
На окраине Омска ремонтируют дорогу к Николаевке

omskinform.ru
Этот поселок входит в состав Советского округа города, но из-за плохого состояния дорожного полотна туда отказываются ездить маршрутки.

Бюджетное учреждение «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» ведет аварийно-восстановительные работы по ремонту объездной дороги к поселку Николаевка. Рабочим предстоит выполнить большой объем работ из-за значительных разрушений полотна. Участок ремонтируют по всей ширине проезжей части.

– В целом здесь планируется отремонтировать участок дороги протяженностью порядка 1,5 километра. До конца текущей недели основные работы с применением асфальтоукладчика планируется завершить. Затем ремонт будет выполняться локально, – отметил заместитель главного инженера УДХБ Евгений Цепа.

Поселок Николаевка входит в состав Советского округа города, но из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна транспортное сообщение с ним слабое. Водители маршруток нередко отказываются туда ехать.

Добавим, что в текущем году на территории Советского округа уже провели аварийно-восстановительный ремонт 31 участка дорог, в том числе по улицам: Загородной, Малиновского, Тюленина, Лаптева, М. Никифорова, Т. Белозерова, Аграрной, Андрианова, 1-й, 2-й и 4-й Поселковой, 2-й Осенней, Иртышской, Косенкова, Никандрова, а также на дорогах к поселкам Большие Поля и Омский. В течение строительного сезона должны сделать еще 46 объектов.

В их числе дороги по улицам Коммунальной, Бородина, Магистральной, Блюхера, Волкова, Астрономической, Малунцева, 19-го и 20-го Партсъезда, Энергетиков, Светлой, а также участки в поселке Большие Поля по улицам Сиреневой, Комсомольской, Центральной, дорога в направлении микрорайона Новоалександровский и другие объекты.

По данным на 16 мая, аварийно-восстановительный ремонт выполнен на 112 объектах по всему Омску. Но у дорожников еще много работы – нужно отремонтировать 387 участков дорог.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Ага. Прямо в пыль сыпят асфальтовую смесь. Надолго ли? Работнички...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх