на правах рекламы
06:59
-16 $ 64.21 +0.01
70.68

С заборов омских школ спилят все опасные штыри

от 17.05.19 в 11:59 версия для печати
С заборов омских школ спилят все опасные штыри

55.mchs.gov.ru
Чиновники зашевелились лишь после того, как на острую пику упал животом 12-летний мальчик. Убрать все штыри нужно было еще 5 лет назад.

Все штыри и пики на заборах омских школ должны быть демонтированы в самое ближайшее время. Такое поручение и.о. директора департамента образования Ларисе Ефимовой дала мэр города Оксана Фадина, сообщает «Новый Омск». Чиновники зашевелились только сейчас, хотя сделать это нужно было еще пять лет назад.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 24 апреля во время игр на территории гимназии № 88 на острую пику забора упал 12-летний мальчик. Ребенка удалось спасти лишь благодаря грамотным действиям сотрудников МЧС и врачей. Сейчас школьник идет на поправку.

Аналогичный случай, но закончившийся трагедией, произошел пять лет назад во время летних каникул. Мальчик упал на острые пики забора с теплотрассы и скончался от полученных травм. Штыри с ограждений можно было срезать и тогда, но омские чиновники стали действовать, лишь когда история повторилась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
мэр - идиотка конченная ! а если ребенок наступит на птичью какашку , всех птиц в омске перебить ?
Мара гость 17.05.2019 22:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Слыш конченный. Все правильно . Можно другие конфигурации забора сделать а не эти пики.
0
Слыш конченный. Все правильно . Можно другие конфигурации забора сделать а не эти пики. Слышь , конченная . А при другой конфигурации ребенок упадет на забор головой или спиной .. Дошло , не ? Тупица комнатная ))) Может быть проще уделять ребенку больше внимания и времени ... и лишний раз контролировать его ?
8
А сверху штырей трубу приварить не дешевле?
1
А сверху штырей трубу приварить не дешевле? Конечно дешевле но , тогда на распил по карманам меньше уйдет . Проще сделать из абсолютно идиотской " проблемы" статью дохода в свой карман за счет налогоплательщиков .
Pretorian гость 17.05.2019 15:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А сверху штырей трубу приварить не дешевле? Как то странно считаете, как депутат, или конец острый болгаркой отпилить или что то еще приваривать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх