на правах рекламы
14:59
+10 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Ревнивец из Омска едва не убил человека, который даже не флиртовал с его женщиной

от 17.05.19 в 11:41 версия для печати
Ревнивец из Омска едва не убил человека, который даже не флиртовал с его женщиной

omskinform.ru
Мужчина не поверил, что его «соперник» спал, схватил нож и ударил оппонента в шею. Пострадавшего удалось спасти благодаря врачам.

Следственный комитет расследует уголовное дело по факту ранения 38-летнего жителя Омска. Мужчина получил удар ножом в шею от чересчур ревнивого омича. Тому показалось, что пострадавший делал знаки внимания его женщине.

Инцидент произошел 23 апреля этого года. Компания распивала алкоголь в одном из частных домов Омска. В какой-то момент 45-летний мужчина, который в прошлом году был судим за грабеж, приревновал свою даму сердца к 38-летнему омичу, находившемуся с ними в одной компании.

– Несмотря на то что соперник утверждал, что не оказывал женщине знаков внимания, потому что спал, ревнивец, не поверив ему, с целью убийства нанес потерпевшему удар ножом в шею. Потерпевший смог убежать и сразу обратился за медицинской помощью. Благодаря своевременному оказанию медпомощи мужчина остался жив, – сообщили в Следственном комитете. 

Ревнивец с ножом скрылся от правоохранительных органов, но был задержан в результате грамотно проведенных сотрудниками полиции разыскных мероприятий. На него завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх