на правах рекламы
19:30
-1 $ 63.89
70.41

Пьяный омич хотел за 10 тысяч откупиться от ГИБДД

от 17.05.19 в 11:05 версия для печати
Пьяный омич хотел за 10 тысяч откупиться от ГИБДД

omskinform.ru
Находясь в состоянии опьянения, мужчина допустил опасное перестроение на дороге, и это заметили инспекторы. Водитель пытался дать взятку.

В Омске будут судить 59-летнего водителя, который пытался дать взятку сотруднику ГИБДД. Мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и допустил опасный маневр.

Инцидент произошел 22 марта в Советском округе. Водитель допустил резкое перестроение из крайнего правого ряда в крайний левый ряд без указания сигнала поворота. Это заметил сотрудник ГИБДД, он остановил машину и в ходе проверки установил, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

– Во избежание привлечения к административной ответственности мужчина, находясь в служебном автомобиле сотрудника полиции, предложил инспектору взятку в размере 10 тысяч рублей. Преступление не было доведено до конца по причине того, что сотрудник ГИБДД отказался от взятки и сообщил о преступлении в дежурную часть отдела полиции, – сообщили в прокуратуре.

На водителя завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество). Вину в совершении преступления мужчина признал. Дело будет рассматривать мировой суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
adducet retributionis гость 17.05.2019 14:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Так и надо делать. А еще очень интересный факт, знаю таких людей. Сами закон нарушают , как хотят. А потом после нарушения сидят и говорят , как все плохо и страна плохая. Так с себя начать надо.
0
Нельзя ездить пьяным за рулем и предлагать 10 тысяч.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх