на правах рекламы
14:57
+19 $ 64.43
72.70

«Авангард» вошел в топ-10 омских налогоплательщиков   [СПИСОК]  

от 17.05.19 в 09:41 версия для печати
«Авангард» вошел в топ-10 омских налогоплательщиков   [СПИСОК]  

https://www.nalog.ru/rn55/
Хоккейный клуб, наряду с крупнейшими предприятиями, отчисляет огромные средства во внебюджетные фонды. Они заплатили уже 1,5 миллиарда.   

Управление ФНС по Омской области назвало десять крупнейших налогоплательщиков по платежам во внебюджетные фонды. За три месяца текущего года они перечислили в пенсионный фонд, Фонд соцстрахования и Фонд обязательного медицинского страхования 1,5 млрд рублей.

Эта сумма составляет 11,9 % от общей доли поступлений налогоплательщиков Омской области. Все вместе они, соответственно, заплатили 12 млрд 605 млн рублей.

В списке крупнейших плательщиков во внебюджетные фонды значатся не только ведущие промышленные предприятия региона, где работает большое количество людей, но и хоккейный клуб «Авангард», зарплаты игроков которого в сотни раз превышают средние показатели по Омской области.

Топ-10 организаций, которые обеспечили наибольшие поступления по страховым взносам во внебюджетные фонды за январь – март 2019 года:

АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»,

АО «Транснефть – Западная Сибирь»,

ООО «Газпромнефть – Снабжение»,

АО «Омский завод транспортного машиностроения»,

ОАО ОмПО «Радиозавод им А. С. Попова» (РЕЛЕРО),

ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири»,

ООО «Автоматика-сервис»,

АО «ОмПО «Иртыш»,

АО «Территориальная генерирующая компания № 11»,

Ассоциация «Хоккейный клуб «Авангард».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-5
И это с выпуска какой продукции "Авангард" так хорошо живет? Может еще с 10 таких клубов в Омске организовать. Вот и наступит в бюджете изобилие... А Газпромнефть закрыть, чтобы воздух не портили
Евген гость 17.05.2019 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
как же их закроешь, если Газпром нефть стала первой по отчислениям налогов в бюджет области, а ОНПЗ ни разу еще не уступал первого места по отчислениям в бюджет Омска. Если закрыть, мы с голой попой останемся, да и в последние годы экологические стандарты у них самые жесткие в регионе, что есть то есть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх