на правах рекламы
19:56
+9 $ 64.42 -0.07
71.84 -0.12

Трое омичей очень хотели выпить, не потратив денег, но стали уголовниками   [ВИДЕО]  

от 16.05.19 в 18:32 версия для печати
Трое омичей очень хотели выпить, не потратив денег, но стали уголовниками   [ВИДЕО]  

Компания молодых людей собралась, чтобы выпить, но денег ни у кого не было. Тогда они решились на кражу, использовав для этого капюшон куртки.

Продуктовый магазин по улице Гашека подвергся атаке воришек, которые хотели выпить и закусить. Трое молодых людей 25–28 лет собрались, чтобы хорошо посидеть, но на выпивку ни у кого из них денег не было. Тогда-то они и решили пойти «на дело».

Спрятав алкоголь и закуску в капюшон и под куртку, молодые люди покинули торговую точку. Они думали, что никто их не заметит. Но администратору магазина эта компания показалась странной. Когда парни вышли, он решил посмотреть записи с камер видеонаблюдения и увидел, как посетители воруют алкоголь, а также продукты и прячут все это в куртки. Администратор обратился в полицию.

– Сотрудники уголовного розыска, получив ориентировки, установили личности подозреваемых, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Троих ранее судимых за кражи мужчин задержали по месту жительства – в Ленинском округе.

Молодые люди во всем признались и рассказали, как все было. На них завели уголовное дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
надо было отпинать их
0
классическая схема - украл, выпил , в тюрьму
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх