на правах рекламы
09:46
+17 $ 64.61
72.32

Главу управления региональной безопасности Привалова отправили в отставку

от 16.05.19 в 16:36 версия для печати
Главу управления региональной безопасности Привалова отправили в отставку

пресс- служба областного правительства
Геннадий Привалов не ушел с должности по собственному желанию. С ним разорвали контракт и уволили с государственной гражданской службы.

В правительстве Омской области произошла очередная громкая отставка. Своего поста лишился начальник Главного управления региональной безопасности Геннадий Привалов. Указ об освобождении его от замещаемой должности подписал первый вице-губернатор Валерий Бойко.

В указе говорится, что завтра, 17 мая, с 61-летним Приваловым будет расторгнут контракт и его уволят с государственной гражданской службы Омской области. Это произойдет из-за того, что должность, которую занимает Геннадий Привалов, перестает существовать.

Стоит отметить, что Геннадий Привалов являлся одним из старожилов правительства Омской области. Он был назначен начальником управления региональной безопасности 23 октября 2012 года. А с 2010 по 2012 год являлся заместителем председателя правительства Омской области.

Также Геннадий Привалов является атаманом Сибирского войскового казачьего общества.

Напомним, что сегодня о своем уходе из правительства Омской области объявила начальник главного управления информационной политики Анастасия Гуливатенко. Она покинула свой пост по собственному желанию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Видимо это главный атаман, который стригёт бабки с камер фотофиксации. Хоть морду увидели
10
Региональная безопасность...Извините,отчего или от кого? Клоун ряженный и на деньги от камер проживет...
7
Одно из единственных правильных решений Буркова за последнее время. Слабее и не компетентного руководителя в области силового блока в Правительстве региона в истории не было. Кто с ним работал и сталкивался - это атас! Развалил всю систему окончательно и бесповоротно. Кондину - успеха в долгом становлении и возрождении правоохранительного блока в Правительстве.
Аноним гость 17.05.2019 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У главного управления региональной безопасности немного другой профиль. Не правоохранительный, а сфера гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности в основном. Ну и казаки конечно же. По правопорядку там только координация деятельности граждан в охране общественного порядка.
Крепостной гость 17.05.2019 13:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
как такой дуб мог попасть в правительство?
0
Судя по-всему по блату...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх