на правах рекламы
01:04
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

«Авангард» потерял еще одного хоккеиста

от 16.05.19 в 14:28 версия для печати
«Авангард» потерял еще одного хоккеиста

hawk.ru
Состав «ястребов» покидает фактурный нападающий Михаил Фисенко. Это уже девятый хоккеист, ушедший из «Авангарда» в текущее межсезонье.

Омский «Авангард» объявил о расставании с очередным хоккеистом. «Ястребом» перестал быть нападающий Михаил Фисенко. Фактурный игрок продолжит карьеру в казанском «Ак Барсе». В стан «барсов» перебирается уже не первый хоккеист «Авангарда».

За два сезона в составе омичей Фисенко сыграл 115 матчей и набрал 22 (8+14) очка. С такой результативностью было бы странно рассчитывать на новый контракт. «Авангард» пожелал хоккеисту успешного продолжения карьеры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Пусть возьмут в нападающие нашего великого кормчего,вон он как лихо забрасывает шайбы...И пусть кто-нибудь попробует его толкнуть или ножку подставить))))))
Кирилл гость 16.05.2019 19:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Идея гут, но дорого будет. Разве что его одного на поле выпускать.
1
Хороший был сезон. Тренер отличный, а почему бегут игроки?
0
Хороший был сезон. Тренер отличный, а почему бегут игроки? А , сам не догадываешься ? Не-ужели всё надо по полочкам раскладывать. ВСЁ-Ж по сценарию , это ведь ШОУ ! Нравиться Вам ходите , переживайте . ТОЛЬКО себя не обманывайте !
0
Вот горе то, а?! Вот новость то...
0
Это ж КХЛ ...хех . В это году как никогда игроки массово бегут в НХЛ,остаются те кто уж даже АХЛ не тянет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх