на правах рекламы
01:20
+8 $ 64.61
72.32

Ружье доказало, что может стрелять, и убило жителя Омской области

от 16.05.19 в 12:04 версия для печати
Ружье доказало, что может стрелять, и убило жителя Омской области

Мужчина не верил, что охотничье ружье, купленное его приятелем, может стрелять. Тот зарядил патроны и выстрелил в сомневающегося товарища.

Нелепое убийство накануне произошло в Нижнеомском районе области. Местного жителя застрелили из охотничьего ружья за то, что он сомневался в работоспособности этого оружия.

Инцидент произошел в ночь с 14 на 15 мая в деревне Покровке. К 42-летнему хозяину дома пришел его 55-летний товарищ.  В ходе посиделки хозяин решил похвастаться перед гостем недавно купленным незарегистрированным охотничьим ружьем ТОЗ-63 16 калибра.

– Гость ружье раскритиковал, высказав мнение, что оно стрелять не будет. Во время ссоры хозяин дома выстрелил из ружья в гостя, причинив смертельное огнестрельное ранение в области груди, – сообщили в Следственном комитете.

У доказавшего работоспособность ружья сельчанина оружие изъяли, сам он сейчас задержан, в отношении мужчины проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Также выясняется, где он купил ружье.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 16.05.2019 13:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
ДEБИЛИЗМ омчан -- перепрыгнул все границы и пределы !!!
другой омич гость 16.05.2019 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ДEБИЛИЗМ омчан -- перепрыгнул все границы и пределы !!! Уважаемый, Вы не Омич!!! Омчан НЕТ, есть ОМИЧИ и ОМИЧКИ!!! Вы не один из нас, поэтому больше не пишите здесь. А по статье то все правильно, мог выстрелить в поленницу!!!
Дмитрий гость 16.05.2019 16:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
ДEБИЛИЗМ омчан -- перепрыгнул все границы и пределы !!! А ты хто? Омчанин или нет?
3
Если в первом акте на стене висит ружье, то во втором оно выстрелит.
3
Просто убийственное доказательство! Нет предела человеческой тупости и ненависти...Ах,простите,еще и жадности...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх