на правах рекламы
06:55
-3 $ 63.89
70.41

Депутаты хотят запретить продажу электронных сигарет омским подросткам

от 16.05.19 в 11:53 версия для печати
Депутаты хотят запретить продажу электронных сигарет омским подросткам

Пока нет соответствующего федерального закона, региональный парламент намерен самостоятельно ввести запрет на этот опасный товар.

На сегодняшнем заседании областного Заксобрания председатель комитета по экономической политике и инвестициям Дмитрий Шишкин предложил ввести запрет на продажу электронных сигарет несовершеннолетним на территории региона. По словам депутата, они несут в себе опасный потенциал.

– Этот запрет действует в 27 регионах России, – отметил Шишкин.

Предложение парламентария поддержал спикер Заксобрания Владимир Варнавский, назвав инициативу комитета по экономической политике «весьма своевременной».

– Мы должны принять этот законопроект, пока нет федерального закона, – подчеркнул Варнавский.

Уже на следующем заседании ЗС депутаты намерены принять соответствующий закон в целом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Надо и продажу пива в жилых домах запретить
толик гость 16.05.2019 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Надо и продажу пива в жилых домах запретить так ить нет пива, а тока сцаки крепленые спиртюком китайским
Pretorian гость 16.05.2019 13:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
так ить нет пива, а тока сцаки крепленые спиртюком китайским Так зачем эту гадость пьете, на пиво денег нет? Сейчас нет проблем купить или самому сделать нормальное пиво.
6
Это делается для того, чтоб сигареты покупали.
Pretorian гость 16.05.2019 13:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Это делается для того, чтоб сигареты покупали. Лучше уж сигареты. Лет 6 назад хотел бросить курить, перешел на электронную, через 3 месяца сердце стало болеть и начались панические атаки, перешел обратно на сигареты, все прошло в течении 4 лет. Вот такая это отрава электронные сигареты!
1
Это делается для того, чтоб сигареты покупали. Ничего пока не делается, только разговоры разговариваются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх