на правах рекламы
20:52
+23 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Главный пиарщик омского губернатора ушла в отставку

от 16.05.19 в 10:48 версия для печати
Главный пиарщик омского губернатора ушла в отставку

facebook.com
Анастасия Гуливатенко покидает пост руководителя ГУ информационной политики. Сегодня она попрощалась с коллективом областного ведомства.

В правительстве Омской области очередная громкая отставка. Со своего поста уходит начальник Главного управления информационной политики Анастасия Гуливатенко. Сегодня, 16 мая, она работает последний день и уже попрощалась с коллективом.

Об уходе с должности чиновница сообщила лично, написав прощальный пост в Facebook, Instagram и Telegram.

– Сегодня мой последний рабочий день на посту начальника главного управления информационной политики Омской области и руководителя пресс-службы губернатора Омской области. Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать, поскольку это мое собственное (хоть и непростое) решение, основанное на готовности рассмотреть и принять другой оффер. О новом месте работы обязательно сообщу, поскольку прощаться с профессиональным сообществом не планирую: мы еще поработаем с омскими и окружными СМИ, – заявила Гуливатенко.

Пост начальника ГУИП она занимала с 13 апреля 2018 года, до этого около четырех месяцев руководила пресс-службой губернатора Омской области. В правительстве региона Гуливатенко работала с 2015 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Мне вот вообще непонятно - как пресс-секретарша так обязательно ноги от ушей и внешность вполне. Как в эскорт берут и появилась эта должность тоже не ясно , ради чего - у нас должностные лица говорить сами совсем разучились или только умеют , что по написанному? Абсолютно лишняя должность на деньги налогоплательщиков.
11
И не говорите, особенно у Сумарокова ноги и внешность были знатные и Рябов до него тоже был прям, как в эскорт...
6
Бурков - не Назаров и казалось бы пресс-службе и пиар-менеджменту работаться должно было проще и эффективной, но на удивление слабо отработала Гуливатенко: не смогла ни раскрутить плюсы Буркова, ни увести в тень явные минусы и фейлы
Мечь и орало гость 16.05.2019 15:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И тут боком незаметно и исподволь из тумана появляется пронзительная фигура Ярослава Лесовского, у которого хороший послужной список, неслабые личные связи и- боже, как вовремя и удачно сейчас - работа советником губернатора на общественных началах. Кажется так, что прочем даже не важно, а важно что он сейчас стабильно проходит дозором по тихим правительственным коридорам.
Интригующая, классическая завязка: если в начале пьесы бердан стоит привалившись к завалинке , значит готовится в кого-нибудь выстрелить.
ОмкИнформ- ваш выход.
0
А наперерез Я.Л. метнулась другая тень, присмотрелись - а это ВВП. Жив курилка, хотя и убелен сединами, но седина ему идет! и тоже весьма достойный кандидат!
0
Правду знают только те, кто пробовал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх