на правах рекламы
09:39
+16 $ 64.61
72.32

Главный пиарщик омского губернатора ушла в отставку

от 16.05.19 в 10:48 версия для печати
Главный пиарщик омского губернатора ушла в отставку

facebook.com
Анастасия Гуливатенко покидает пост руководителя ГУ информационной политики. Сегодня она попрощалась с коллективом областного ведомства.

В правительстве Омской области очередная громкая отставка. Со своего поста уходит начальник Главного управления информационной политики Анастасия Гуливатенко. Сегодня, 16 мая, она работает последний день и уже попрощалась с коллективом.

Об уходе с должности чиновница сообщила лично, написав прощальный пост в Facebook, Instagram и Telegram.

– Сегодня мой последний рабочий день на посту начальника главного управления информационной политики Омской области и руководителя пресс-службы губернатора Омской области. Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать, поскольку это мое собственное (хоть и непростое) решение, основанное на готовности рассмотреть и принять другой оффер. О новом месте работы обязательно сообщу, поскольку прощаться с профессиональным сообществом не планирую: мы еще поработаем с омскими и окружными СМИ, – заявила Гуливатенко.

Пост начальника ГУИП она занимала с 13 апреля 2018 года, до этого около четырех месяцев руководила пресс-службой губернатора Омской области. В правительстве региона Гуливатенко работала с 2015 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Мне вот вообще непонятно - как пресс-секретарша так обязательно ноги от ушей и внешность вполне. Как в эскорт берут и появилась эта должность тоже не ясно , ради чего - у нас должностные лица говорить сами совсем разучились или только умеют , что по написанному? Абсолютно лишняя должность на деньги налогоплательщиков.
8
И не говорите, особенно у Сумарокова ноги и внешность были знатные и Рябов до него тоже был прям, как в эскорт...
4
Бурков - не Назаров и казалось бы пресс-службе и пиар-менеджменту работаться должно было проще и эффективной, но на удивление слабо отработала Гуливатенко: не смогла ни раскрутить плюсы Буркова, ни увести в тень явные минусы и фейлы
Не суетитесь гость 16.05.2019 14:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Всем ни фига непонимающим и слюнявым до прекрасного поясняю. Должность и начальника ГУ, и пресс-секретаря существовала всегда, буквально, с момента формирования администрации Омской области. В свое время на ней поработали и В. Евдокимов, и И. Спиридонов, и уже в зрелом возрасте и довольно долго Л. Руяткина. То есть, длинные ноги не обязательно. Хотя, безусловно, одно. Это правило запишите и непонимающие и слюнявые обделенные вниманием - пригодятся - удача любит подготовленных.
Гуливатенко до этого отлично поработала пресс- секретарем минэкономики, где формировать нужное реноме весьма не просто, потому что специфично. До нее там на этой должности годами никого не было, потому что не держались. А Гуливатенко оттуда пошла прямо на повышение. При этом, несмотря на прекрасную молодость, находящейся в большом противоречии с крайней занятостью, она работает над кандидатской диссертацией. Пардон, она же не виновата, что она при этом еще и красивая!!!!
Удачи вам, Анастасия Павловна
омич гость 16.05.2019 15:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да ктож спорит, пусть работает и красивая. Вот реноме минэкономики меня прям порадовало. Чо уходит то? Считаю надо наказывать тех, кто приглашает на работу профессионалов, а потом выкидывает как котят. Это недопустимо для руководителей такого ранга.
3
Если диссертация на подходе - то надо уходить и защищаться.
Работу после защиты найдет и все наверстает, а вот защищаться надо вовремя. Правильный выбор.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх