на правах рекламы
15:11
+11 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

На полигоне в Омской области раздавили трактором 40 тонн яблок   [ФОТО]  

от 16.05.19 в 10:25 версия для печати
На полигоне в Омской области раздавили трактором 40 тонн яблок   [ФОТО]  

При осмотре груза выяснилось, что фрукты были выращены в Польше и находятся в санкционном списке. Яблоки вывезли на полигон и раздавили.  

Накануне на юге Омской области, в Русско-Полянском районе, при пересечении госграницы с Казахстаном была остановлена фура, на которой в Россию ввозилась крупная партия яблок. При досмотре груза были обнаружены остатки маркировки, где было указана страна происхождения  – Польша.

Омская таможня
Омская таможня

Так как сельскохозяйственная продукция из этого государства запрещена к ввозу в Россию, все 40 тонн польских яблок изъяли и уничтожили на полигоне ТБО, раздавив трактором под контролем специалистов Россельхознадзора и Омской таможни.

Сейчас в Россию запрещен ввоз сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Ух, какие мы безжалостные и принципиальные! Аж весь мир трепещет! Только вот на лечение детей пытаемся по телеку собирать с протянутой рукой, да многие дети в семьях малоимущих фруктов вообще не видят... А так, да!
12
просто мрази..
19
есть дома престарелых,детские дома. малообеспеченные семьи- если конфисковали хорошие продукты, то раздайте их нуждающимся.
а то сами помогают Сирии и Украине( только успевают туда прод.конвои отправлять,а свои голодные сидят.
Настоящие упыри.
-21
Это контрабанда, то что вы предлагаете противозаконно.
14
Это контрабанда, то что вы предлагаете противозаконно. Так, контрабанду никто и не просит продавать на территории России. Отдавайте просто так неимущим и нуждающимся. Наказывайте нерадивого владельца, оказывая помощь свим гражданам. Или собственным гражданам уже ничего не нужно, зажрались?
-8
Так, контрабанду никто и не просит продавать на территории России. Отдавайте просто так неимущим и нуждающимся. Наказывайте нерадивого владельца, оказывая помощь свим гражданам. Или собственным гражданам уже ничего не нужно, зажрались? Что бы весь мир видел, как богатейшая страна потребляет контрабанду?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх