на правах рекламы
09:27
-15 $ 64.21 +0.01
70.68

Омичей приглашают пробежать «Зеленый Марафон»

от 15.05.19 в 18:05 версия для печати
Омичей приглашают пробежать «Зеленый Марафон»

vk.com/green_marathon
Уникальное событие, которое 1 июня пройдет сразу в 60 городах страны, позволяет выйти на старт участникам с любым уровнем подготовки.

В День защиты детей, 1 июня, на территории историко-культурного комплекса «Омская крепость» (ул. Партизанская, 5а) пройдет «Зеленый Марафон» Сбербанка, уникальное спортивное событие, которое объединило 60 городов России от Калининграда до Владивостока.

Принять участие в мероприятии могут и взрослые, и дети любого уровня спортивной подготовки. Для юных бегунов запланированы детские забеги на самые разные дистанции. К примеру, малыши от 2 до 5 лет попробуют свои силы в 100-метровой гонке на беговелах. Ребята от 5 до 7 лет выйдут на старт в уникальной дисциплине – «каникросс» (бег с собаками): дистанцию в 100 метров они преодолеют, держа на поводке хаски, голдена или эрдельтерьера. Помогать им будут опытные инструкторы.

Юные спортсмены от 7 до 9 лет и от 10 до 13 лет поучаствуют в забегах на дистанции 420 м. Все дети получат памятные подарки от организаторов, а также смогут принять участие в различных конкурсах.

– Участники мероприятия от 14 лет и старше любого уровня физической подготовки смогут выйти на старт массового забега. Его дистанция – 4,2 км, то есть 1/10 часть обычной марафонской дистанции, – отметили в пресс-службе Сбербанка. – Здесь будут определены по три победителя среди мужчин и женщин, показавшие лучший результат.

Зарегистрироваться для участия в «Зеленом Марафоне» можно на сайте www.greenmarathon.ru.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
может ради Зеленого марафона приведут в порядок парк ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРОВ ?
гость гость 16.05.2019 00:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
может ради Зеленого марафона приведут в порядок парк ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРОВ ? Было бы логично. И патриотично.
1
Не, подождут пока развалится, а на руинах построят храм.
вера гость 16.05.2019 11:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не, подождут пока развалится, а на руинах построят храм. да все возможно.в Екатеринбурге люди говорят нам не надо.Им говорят Вам надо.
0
ЗОЖ это пи....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх