на правах рекламы
09:56
+17 $ 64.61
72.32

Экспертиза показала, что Доренко никто не травил

от 15.05.19 в 15:09 версия для печати
Экспертиза показала, что Доренко никто не травил

Омская вдова известного журналиста получила доказательства, что ее супруг умер из-за проблем со здоровьем, вскрывшихся несколько лет назад.

Проведенная экспертиза доказала, что известный журналист Сергей Доренко, умерший вечером 9 мая в Москве, не был отравлен. В его крови не нашли ни запрещенных веществ, ни ядов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеграм-канал Baza.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на проведении экспертизы настояли дочери журналиста от первого брака. Одна из них заявила, что Доренко мог быть отравлен. Девушка утверждала, что у отца не было проблем со здоровьем. Проведенная после смерти журналиста судебно-медицинская экспертиза показала, что он умер от разрыва аневризмы грудной аорты. Это заболевание было диагностировано у Доренко несколько лет назад. Его вдова, уроженка Омской области Юлия Силявина, подтвердила это медицинскими документами.

– Исследование закончилось сегодня и ничего подозрительного не показало, – сообщает Baza.

Теперь семья умершего журналиста может провести прощание с ним, а уже после кремации Доренко начать разбирательства по поводу его наследства. Делить, видимо, есть что.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх