на правах рекламы
05:34
+17 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

Прямые вылеты из Омска 2019

от 15.05.19 в 15:01 версия для печати
Прямые вылеты из Омска 2019

Готовимся к летнему отпуску 2019!

Основные вопросы, которыми задаются туристы при покупке тура заранее:

Обо всём по порядку…

Отвечает директор Агентства путешествий Калейдоскоп Баженова Юлия.

Куда поехать отдыхать летом из Омска?

Конечно, выбор направлений для летнего отдыха 2019 с вылетом из Омска не так уж и велик. Речь идёт о пакетных турах на прямых чартерных рейсах из Омска.

Летом 2019 года омичи могут позволить себе отдых в России – на курортах Сочи или Крыма, а также зарубежные отпуска во Вьетнаме, Турции, Тунисе, Греции (остров Крит) и на острове Кипр. Из ближнего зарубежья – Абхазия. Рейсы выполняются в аэропорт Сочи, откуда туристам предоставляется групповой трансфер до курортов и гостиниц Абхазии.

Такой график полётов на лето 2019 утвержден еще в декабре 2018 года. Больше всего рейсов из Омска будут осуществляться в Турцию – на курорты Анталийского побережья. С июня 2019 вылеты из Омска в Анталию ежедневно. В апреле и мае их чуть меньше.

В ГрециюТунисВьетнам и на остров Кипр из Омска рейсы будут раз в 9-11 дней. Также несколько раз в неделю будут рейсы из Омска в Крым и Сочи.

Такой выбор полетной программы обусловлен спросом на летние путевки на основании предыдущих годов.

Новинка лета 2019 – полетная программа во Вьетнам из Омска. Хотя практика летних вылетов во Вьетнам из Омска уже была в 2016 году, и стоит отметить, что рейсы заполнялись очень хорошо. Тем летом как раз были отменены рейсы в Турцию в связи с дипломатическими отношениями России и Турецкой республики. И высвобожденные чартеры поставили на другие направления. Вот так в Омске появился летний вылет во Вьетнам. Довольных туристов было много. И вот, в 2019 году снова омские туристы могут отдохнуть летом во Вьетнаме с прямым вылетом.

Что же касается погоды на курортах Вьетнама: можете не переживать! Дождливый сезон в Ня Чанге проходит зимой. А летом тут как раз комфортная солнечная погода без дождей, и море без волны. Однако это не относится к другому курорту Вьетнама – Фантьету, здесь летом как раз дождливо и волнит. Поэтому смело выбирайте для летнего отдыха Ня Чанг!

Вспомним лето 2018….

Из Омска были прямые вылеты в Болгарию и Грецию: остров Крит и материковая часть - Халкидики-Салонники. Следует отметить, что рейсы заполнялись не всегда хорошо. И чтобы не лететь с пустыми креслами, и не пропадали средства за оплаченные гостиничные номера, туроператоры снижали цены за несколько дней до вылета, а следовательно было много горящих туров. Конечно, многим туристам это было на руку! Ведь можно было отдохнуть по очень выгодной цене. Повлияло на спрос также и оформление виз, которое занимает время, да и стоит денег, что уж говорить. Поэтому не всегда горящий тур за 30 тысяч на двоих можно было купить, ведь сроки приема документов на визу завершены, а по другому в страну не попасть. Везло обладателям открытых шенгенских виз, но таковых в Омске не так уж и много. В результате по итогам сезона туроператоры не получили ожидаемую прибыль. И этим летом - 2019 года - полетную программу в Болгарию и материковую Грецию из Омска не утвердили.

Что касается Кипра – это практически безвизовая Европа! Упрощенный режим оформления про-визы на Кипр позволяет купить путевку на Кипр хоть за сутки до вылета. Однако слишком часто Кипр из Омска не радовал горящими турами. Цены на путевки уверенно держались на протяжении низкого и высокого сезона. Что тут говорить, у Кипра много своих фанатов, которые из года в год выбирают его для своего летнего отдыха. Всё дело в замечательной атмосфере, высоком сервисе, вкусной еде и, конечно же, прекрасных пляжах.

Тунис из Омска практикуется уже несколько лет подряд. Вылеты не часто: раз в 9-10 дней, рейсы в сезон заполняются очень хорошо и заранее. И лето 2019 года не стало исключением. Омичи по прежнему могут планировать свой отпуск в восточной стране с европейским колоритом – Тунисе! Купальный сезон в Тунисе начинается уже в мае, и длится до октября.

И уже несколько лет подряд из Омска есть прямые рейсы в составе турпакетов в Крым и Сочи. Наш юг в сезон также пользуется высоким спросом. Поэтому в 2019 году на родное побережье Черного моря отправятся ещё сотни омичей.

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх