на правах рекламы
03:44
+7 $ 64.61
72.32

В Омск приедут москвичи, краснодарцы и пермяки, чтобы обсудить парки

от 14.05.19 в 09:31 версия для печати
В Омск приедут москвичи, краснодарцы и пермяки, чтобы обсудить парки

rmx.ru
Гостей Омска поселят в загородном комплексе в Чернолучье. Запланирован объезд 3 омских парков, набережной, велоцентра и аквапарка.

Завтра, 15 июня, в Омске стартует Форум лидеров индустрии развлечений, отдыха и спорта.

На него приедут представители отрасли спорта и развлечений из Москвы, Краснодара, Новосибирска и Перми. Они представят передовой опыт работы в системе индустрии активного отдыха, развлечений и спорта в России и за рубежом. Участники обсудят новые научно-практические решения в данной отрасли, а также поговорят об опыте Омской области в вопросах организации развлечений и физкультурно-спортивной рекреации.

К участию в форуме лидеров, который пройдет в загородном комплексе в Чернолучье, приглашают руководителей и специалистов парков культуры и отдыха, парков развлечений и спортивных парков, санаторно-курортных комплексов, развлекательных и спортивно-оздоровительных центров, а также представители предприятий-производителей и поставщиков аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений и спорта.

В рамках форума состоится объезд Советского парка, парка «Зеленый остров», парка им. 30-летия ВЛКСМ, Омского велотрека, набережной Иртыша и аквапарка. Форум продлится до 17 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
В соседнем Петропавловске парк во много раз лучше. Берите пример. А вы все решаете, да обсуждаете. Реальной работы не видно. Дыра дырой.
6
При чем здесь парки? Людям работы нет а если есть то с нищенской зарплатой. Вы издеваетесь? Омск это экологическая зона бедствия какая-то а они какими то парками решили заняться! Понравилось как разрабатывалась схема движения общественного транспорта при помощи иногородних? Люди по трём работам бегают что платить хза ваши самые высокие тарифы и высокие цены за проезд.
когда у нас в стране начнут реальные проблемы решать а не надуманные? Вы помойки то нормально убирать не можете.
5
Парк им 30-летия ВЛКСМ превратили в большой сквер,наподобие бывшего сада пионеров,в котором сада не было. Парк то где?
кит-интерьер гость 14.05.2019 12:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что ж не поселили гостей в гостинице Иртыш? Куда им уперлось Чернолучье. Форум про благоустройство городских парков, а не загородных домов отдыха.
2
А что ж не поселили гостей в гостинице Иртыш? Куда им уперлось Чернолучье. Форум про благоустройство городских парков, а не загородных домов отдыха. Нет, их надо было в общаги на Магистральных поселить, за Спартаком например, вот тут бы они и поняли, что власть занимается не тем чем надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх