на правах рекламы
19:13
+11 $ 64.42 -0.07
71.84 -0.12

Фадина устроила жесткий разнос департаменту транспорта

от 14.05.19 в 09:19 версия для печати
Фадина устроила жесткий разнос департаменту транспорта

omskinform.ru
Поводом для недовольства мэра стала ситуация с транспортным обеспечением поселка Новоалександровка. На маршрут № 25 поставили «луидоры».

На состоявшемся накануне аппаратном совещании в мэрии глава города Оксана Фадина устроила жесткий разнос директору департамента транспорта Александру Вялкову. Поводом стало транспортное обеспечение поселка Новоалександровка.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в праздники одна из жительниц поселка опубликовала в соцсетях снимок переполненной маршрутки марки «Луидор», следовавшей по маршруту № 25. Омичка жаловалась на то, что в час пик микроавтобусы не вывозят всех пассажиров и людям приходится долго стоять на остановках. Тем же, кто сумел попасть в салон, приходится ехать в жуткой тесноте.

– Я прекрасно понимаю людей, посмотрите, что они пишут – это же просто крик души, – сказала на аппаратном совещании Оксана Фадина. – Подобное просто недопустимо. Получается, что у нас тридцать человек вошли в автобус, а остальные остались ждать своей очереди, потому что мы им на маршрут поставили машину малой вместимости. Департамент транспорта должен в кратчайшие сроки провести мониторинг пассажиропотока и пересмотреть графики движения муниципальных автобусов по маршруту № 25. О принятых мерах буду спрашивать лично, а омичи никому не дадут слукавить.

Фадина также сообщила о своих планах на ближайшие пять недель: каждую среду она будет совершать рабочие поездки в округа, работой глав которых остался сильно недоволен губернатор Александр Бурков. Мэр планирует посещать объекты, выполненные в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году, строительные площадки, проблемные территории, встречаться с жителями. Первый такой выезд запланирован на 22 мая в Кировский округ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
40
Все они друг другу устраивают "разносы". Для имитации "работы". Для нас, читателей и телезрителей. Потом посмеиваются. А воз и ныне там.
14
Да, скорее всего, никто эти Луидоры с этого маршруте не уберёт, т.к. их набрали целых 100 штук и ничего им на замену нет. Тупо сделают ЧУТЬ-ЧУТЬ меньше интервалы и только в час пик (не один луидор, а два запустят), а суть всё равно не изменится.
5
Ага, сама бы на работу раз проехала в ОТ, пару пазиков пропустила бы, залезла бы в газельку, потолкалась бы с народом. Может тогда бы поняла, что такая ситуация сейчас везде в городе в часы пик: где-то маршруток не хватает, где-то пазов, а где-то и автобусов.
-8
Вот у вас всегда всё плохо. Обратили внимание на проблему всё равно плохо. Это наверно склад ума такой. Человек негатив. Я вот думаю что она молодец , новости дня два , а за неё так основательно взялись. Всё видят и все слышат, все мониторят. Это очень правильный подход.
4
Вот у вас всегда всё плохо. Обратили внимание на проблему всё равно плохо. Это наверно склад ума такой. Человек негатив. Я вот думаю что она молодец , новости дня два , а за неё так основательно взялись. Всё видят и все слышат, все мониторят. Это очень правильный подход. Дело не в словах и обещаниях, а в РЕЗУЛЬТАТЕ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх