на правах рекламы
05:12
+17 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

Горевший в Омске дом оставили полностью без газа

от 13.05.19 в 18:36 версия для печати
Горевший в Омске дом оставили полностью без газа

Жители дома № 7 по улице Сурикова сваливают вину на чиновников мэрии. Между тем у большинства из них нет договора с «Омскгоргазом».

Сегодня, 13 мая, в Омске отключили от газа аварийный дом № 7 на улице Сурикова. Он стал широко известен после пожара, произошедшего в марте. 

пресс -служба МЧС

Напомним, что 22 марта в частично расселенном доме возник пожар. В результате возгорания полностью выгорела секция № 6 на площади 115 кв. м. Сразу после этого один из подъездов оставили без электричества и газа. 

– В знаменитом доме по улице Сурикова, 7, отключили газ в последнем подъезде, в первом подъезде отключили еще 22 марта, АО «Горгаз» ответило нам, что это распоряжение администрации – отключить газ в аварийном доме. А как людям жить!? Здесь живут старики и маленькие дети, это вместо расселения администрация отключает коммуникации, – написал один из жильцов в соцсети «ВКонтакте». 

По данным администрации Омска, у собственников не заключен договор с «Омскгоргазом» на обслуживание внутридомового газового оборудования.

– Администрация никаких распоряжений им не давала. Они нас уведомили, что собираются это сделать. Наши сотрудники выяснили, что договоры есть у нескольких человек, – пояснили в пресс-службе горадминистрации. 

Большинство проживающих в доме являются квартиросъемщиками. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Зато Сирию восстанавливать собрались и другим странам миллардные долги прощают а вот люди своей страны обязаны сами всё покупать. На кого работает власть?
0
Что то, что не у кого не было договора на капитальный ремонт и вывоз мусора и это не мешает собирать деньги, а тут договор подавай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх