на правах рекламы
02:42
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

В Омске школьница зарезала собственного отца

от 13.05.19 в 18:14 версия для печати
В Омске школьница зарезала собственного отца

omskinform.ru
Школьница зарезала отца и забила его молотком. Девочка объяснила это жестокое убийство тем, что отец ее часто оскорблял и ругал.

Омские следователи рассказали о жутком убийстве, которое произошло в городке Нефтяников. Накануне, 12 мая, около 21.40 врачами скорой помощи в квартире дома на улице Коммунальной в Омске было обнаружено тело 55-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями.

Убийцей мужчины оказалась его собственная дочь – 16-летняя школьница. Как пояснили в региональном Следкоме, девочка нанесла отцу множество ударов, в том числе молотком и ножом. Сразу после этого она вызвала скорую, пояснив, что отцу плохо, а сама ушла из дома. Свои действия девочка объяснила тем, что с отцом у нее сложились неприязненные отношения, он постоянно оскорблял и ругал ее.

– Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время следователями проверяются показания подозреваемой, устанавливаются обстоятельства преступления, причины конфликта, условия проживания и воспитания подозреваемой, – сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

В настоящее время с места происшествия изъяты орудия преступления, другие вещественные доказательства. Решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Омские тетки жгут. Режут мужиков почем зря, не только чужих, но и своих. Тупеет народ.
6
если отец пил, ежедневная ругань, докапывания ее, то это насилие в семье и он изувечил неустойчивую психику ребенку. вот и результат. Непонятно, куда смотрела школа и соц.служба?
вера гость 14.05.2019 16:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
если отец пил, ежедневная ругань, докапывания ее, то это насилие в семье и он изувечил неустойчивую психику ребенку. вот и результат. Непонятно, куда смотрела школа и соц.служба? а где мать?променяла дочь на алкаша?не заступалась за ребенка?
житель ул. Бульварной гость 13.05.2019 18:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нормально так воспитал мужик дочку...
Сергей Цимбалюк гость 14.05.2019 03:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Школьница зарезала отца и забила его молотком.

Таки "Отбивная по-омски".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх