на правах рекламы
18:45
0 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

На велосипеде, оказывается, легко ездить на работу даже в Омске

от 13.05.19 в 17:29 версия для печати
На велосипеде, оказывается, легко ездить на работу даже в Омске

veloprofy.com
Получасовой поездки на велосипеде достаточно, чтобы организм получил физическую нагрузку. Никакой специальной подготовки не требуется.  

В эту пятницу, 17 мая, в России уже в третий раз пройдет акция «На работу на велосипеде». Одним из городов-участников, как и в прошлом году, станет Омск. Местных жителей призывают пересесть на двухколесный транспорт хотя бы на один день.

Акция «На работу на велосипеде» помогает осознать, что поездки на велосипеде – даже по каждодневным, рутинным делам – могут быть легкими, удобными и не требующими специальной одежды и подготовки».

– Согласно исследованиям, получасовая поездка на велосипеде компенсирует ежедневную потребность организма в физической нагрузке, препятствует развитию ожирения и других опасных заболеваний, – отмечают организаторы. – Кроме того, в мегаполисах при поездках на расстояние до 5 км велосипед признан самым быстрым видом транспорта (включая автомобили). Это также экологичный вид транспорта.

Омичей, которые поедут на работу на двухколесном транспорте, просят делиться фотографиями c хештегами #наработунавелосипеде и #bike2work, не забывая про омский тег #omskbike.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
рак лёгких...
8
есть пара проблем, серьезных
1. стоимость
2. безопасное хранение
житель ул. Бульварной гость 13.05.2019 18:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
И чем быстрее будет убит в Омске мун. транспорт, тем легче будет ездить на работу на велосипеде. Кстати, что автор имел в виду, написав "никакой специальной подготовки не требуется"?
Гость гость 14.05.2019 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
И чем быстрее будет убит в Омске мун. транспорт, тем легче будет ездить на работу на велосипеде. Кстати, что автор имел в виду, написав "никакой специальной подготовки не требуется"? Так вот, чтоб его окончательно не добили, пересаживайтесь на велосипеды и вперед к здоровью!
7
А местные жители призывали не подымать ценник на продукты, квартплату, их послушали? Ну так тогда все ваши призывы для жителей ни чего не стоят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх