на правах рекламы
05:11
+17 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

В Омске проведут беседу с водителем, который устроил пыльную бурю в городе   [ВИДЕО]  

от 13.05.19 в 17:41 версия для печати
В Омске проведут беседу с водителем, который устроил пыльную бурю в городе   [ВИДЕО]  

Ранее горожан возбудила спецтехника, которая должна собирать пыль, но вместо этого водитель пылесоса устроил грандиозную пыльную бурю.

В Омске поговорят с водителем так называемого «дорожного пылесоса», который устроил пыльную бурю на улице Панфилова. Ранее в соцсети «ВКонтакте» появилось видео, как спецтехника «Управления дорожного хозяйства и благоустройства», подметая проезжую часть, вместо сбора пыли распыляла ее по улице. Вслед за «дорожным пылесосом» образовалось облако пыли.

В пресс-службе УДХБ не смогли точно объяснить казус, но сообщили, что с водителем поговорят. Возможно, что бункер пылесоса был переполнен.

– Ситуацию взяли на контроль, с водителем будет проведена беседа о рациональном использовании техники. Возможно, после наполнения бункера водителем был упущен этот момент, вследствие чего возникла пыльность, – пояснили в мэрии.

Добавим, что «дорожные пылесосы» в Омске пылили и ранее. Видимо, разъяснительные беседы нужно проводить со всеми водителями этой спецтехники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Это не первый и не единственный случай пыльной бури, утроенной дорожным пылесосом. У меня окна выходят на проезжую часть. Вчера утром вышел на балкон и чуть не задохнулся в облаке пыли, созданном этой "уборкой".
6
Да выгоните, наконец, Казимирова! Даже пыль вытереть не умеет! Позорище!
3
Никакие беседы не помогут. Тут надо или по шарабану стукнуть или рублем наказать или вытурить тупого пинком под зад. На выбор.
1
Никакие беседы не помогут. Тут надо или по шарабану стукнуть или рублем наказать или вытурить тупого пинком под зад. На выбор. да всё потому, что если полный набился - нужно ехать вытрясать и порожняком возвращаться и продолжать, а это лишний пробег же...
расход бенза, сбой графика...
хотя у нас в любой точке с окраины можно начинать пылесосить - везде будет что собрать..
2
если это так , то это хороший повод для прокурорской проверки, если авто с браком почему не предъявить заводу изготовителю, видимо осело в кармашках при их покупке, вот и помалкивают и гоняют пыль по городу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх