на правах рекламы
01:42
+9 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Омским охотникам нужно отчитаться о добыче

от 13.05.19 в 15:17 версия для печати
Омским охотникам нужно отчитаться о добыче

Любителям пострелять нужно сдать в Минприроды документ с указанием количества добытой дичи. Иначе их ждет штраф и запрет охотиться.

В Минприроды напомнили охотникам о необходимости отчитаться за весенний сезон охоты. Управлением по охране животного мира было выдано 4756 разрешений на добычу дичи весной; кроме того, у многих охотников действовали разрешения, полученные осенью сразу на два сезона.

Охотникам на бланке разрешения необходимо заполнить таблицу № 3 – «Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве». Если охота не получилась, в этой таблице достаточно написать «Нет добычи».

Охотникам напомнили, что если они не отчитаются, то им грозит штраф и лишение права на охоту.

– Предоставить сведения о добытых охотничьих ресурсах нужно в 20-дневный срок после завершения сезона, то есть до 24 мая включительно. Разрешения принимают в Омске по адресу: ул. Куйбышева, 63 (каб. 103а и 304) или в районах области – там, где они были выданы. Также сведения можно направить по указанному адресу заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении, – сообщили в Управлении по охране животного мира.

Разрешения на добычу принимают сотрудники Минприроды и БУ «Управление по охране животного мира».


 


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ни один закон в стране не работает, потому что ни кто не отслеживает исполнение законов! А Министерство природы нужно давно разогнать! Кроме как работая на макулатуру, создавая всякую бюрократическую отчетность и установки плакатов в лесу с лозунгом "Берегите лес" эти дармоеды ничего не делают! Уже несколько лет в сторону Большеречья стоят съеденные каким-то насекомым леса и ничего не делается, что бы спасти их. Скоро леса не останется в стране дураков и жуликов. Так же нужно расформировать природоохранную прокуратуру, которая не выполняет своих обязанностей. Сколько денег у государства сразу появится! А охотников никогда не понимала! Как можно хотеть кого-то убивать и смотреть на агонию умирающего существа?! Видимо переполнены жестокостью и агрессией. Вроде бы полицейское государство у нас, а порядка нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх