на правах рекламы
02:05
+8 $ 64.61
72.32

На салюте 9 Мая у многодетной омички потерялась 7-летняя дочь

от 13.05.19 в 14:45 версия для печати
На салюте 9 Мая у многодетной омички потерялась 7-летняя дочь

omskinform.ru
На праздничных гуляньях 9 Мая вечером пропала 7-летняя девочка. Она не нашла маму и решила вернуться домой, но по пути ее испугали собаки.

На День Победы во время салюта в поселке Таврическое Омской области потерялась 7-летняя девочка. О пропаже объявили по громкой радиосвязи. 

– Росгвардейцы нашли  встревоженную женщину. Она пояснила, что пришла сюда с пятью своими детьми. Во время праздничного концерта все дети были рядом, а после салюта она заметила пропажу одной из дочерей. На празднике присутствовали более 2 тыс. человек и поэтому попытки самостоятельно отыскать ребенка не увенчались успехом. Тогда женщина обратилась за помощью к организаторам мероприятия, которые сразу передали информацию в полицию, – уточнили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Получив от матери приметы ребенка и адрес их проживания, росгвардейцы предположили, что потерявшаяся девочка могла пойти домой и отправились туда.

По прибытии к дому росгвардейцы при помощи фонарей стали осматривать плохо освещенную придомовую территорию и на крыше находящегося неподалеку металлического гаража увидели ребенка.

Девочка была сильно напугана и плакала. Росгвардейцы усадили ребенка в служебный автомобиль, где она успокоилась и рассказала, как со своей семьей была на концерте и случайно потерялась. Найти маму в толпе незнакомых людей девочке не удалось, и она решила пойти домой, чтобы дождаться свою семью там. Испугавшись темноты и бегавших по улице собак девочка забралась на крышу гаража.

Ребенка доставили в отдел полиции, где ее уже дожидалась мама. Женщина поблагодарила сотрудников за оказанную помощь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
adducet retributionis гость 13.05.2019 15:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Молодцы, помогли женщине. А то всякое бывает, дело хорошее сделали.
1
а если бы это был не её ребенок, росгвардейцы обратно на крышу бы её посадили... надо было маму с ссобой взять и на месте бы их сразу и оставить, чем кататься туда-сюда
1
не понял про собак - или это как бы нормально для омска?
0
какая сложная логистика
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх