на правах рекламы
19:39
+10 $ 64.42 -0.07
71.84 -0.12

В Омске машина «Яндекс. Такси» снесла фонарный столб   [ФОТО]  

от 13.05.19 в 14:34 версия для печати
В Омске машина «Яндекс. Такси» снесла фонарный столб   [ФОТО]  

Первым делом водитель покореженного авто скрутил номера – чтобы никто не опознал машину. Столб придавил такси.

В Омске на улице Энтузиастов водитель «Яндекс. Такси» снес фонарный столб. Скорость автомобиля была такой высокой, что столб полностью переломился и упал на крышу автомобиля «Лада-Гранта».

Любопытно, что водитель такси первым делом снял с машины номера – чтобы такси никто не опознал. А вот наклейки с надписью «Яндекс. Такси» он убрать не успел – машину сфотографировали внимательные прохожие и выложили снимки в соцсеть «ВКонтакте».

Добавим, что аварии с участием автомобилей «Яндекс. Такси» происходят в Омске практически ежедневно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
По ходу туда в яндекс набирают одних тупарей.
гость гость 14.05.2019 01:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да сам Яндекс никого не набирает. Набирают партнеры, подключенные к яндексовской системе. И машины свои обклеивают рекламой Яндекс-такси, чтобы какой-то приоритет по заказам получить. И уже эти партнеры всех подряд себе в кабалу заманивают. Вот и летают эти водятлы, чтобы копейка себе осталась после вычета плана...
гость гость 14.05.2019 02:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да сам Яндекс никого не набирает. Набирают партнеры, подключенные к яндексовской системе. И машины свои обклеивают рекламой Яндекс-такси, чтобы какой-то приоритет по заказам получить. И уже эти партнеры всех подряд себе в кабалу заманивают. Вот и летают эти водятлы, чтобы копейка себе осталась после вычета плана... И кроме плана (или арендная плата) еще ГСМ, комиссия Яндекса, мойка и беляши с сигаретами. Волей-неволей будешь Шумахером. Пока такой столб дорогу не перейдет...
2
Стараюсь стороной объезжать придурков из этого такси
0
Вчера на Химиков нам чуть аварию не сделал - подрезал при обгоне впереди идущей машины. Похоже, что он и въехал в столб.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх