на правах рекламы
03:36
+7 $ 64.61
72.32

Омичи едва вышли из тюрьмы, как снова попались с наркотиками

от 13.05.19 в 12:09 версия для печати
Омичи едва вышли из тюрьмы, как снова попались с наркотиками

«Исправить» молодых мужчин, осужденных за сбыт наркотических средств, с первого раза не вышло. На них повторно завели уголовные дела.

Полиция возбудила уголовные дела в отношении двух жителей Омска, которые повторно попались на сбыте наркотиков. Молодые мужчины ранее уже были осуждены за это, но «исправление» в колонии не дало эффекта.

У 38-летнего жителя микрорайона Тополиного оперативники наркоконтроля изъяли около 4 граммов героина, приготовленного для дальнейшего сбыта. Его «коллега», 34-летний житель дома на улице Красный Путь, попался со свертком «соли», который хотел продать своей знакомой наркоманке. На обоих мужчин завели уголовные дела по ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере»).

– Оба задержанных совершили преступления, когда судимости за предыдущие их противоправные деяния, связанные с незаконным оборотом наркотиков, еще не были сняты, – отметили в полиции. – Первый был осужден в 2012 году к 5 годам лишения свободы, освободился условно-досрочно в декабре 2016 года, административный надзор был установлен за ним до марта 2020 года. Второй – осужден в 2018 году на 1 год 2 месяца, в январе 2019 года освободился условно-досрочно.

Поскольку это является отягчающим обстоятельством, омичей отправили в СИЗО. По новым уголовным делам им вновь грозят тюремные сроки и следующий этап «исправления».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Первый был осужден в 2012 году к 5 годам лишения свободы, освободился условно-досрочно в декабре 2016 года, административный надзор был установлен за ним до марта 2020 года. Второй – осужден в 2018 году на 1 год 2 месяца, в январе 2019 года освободился условно-досрочно.


ТАКИМ Т В А Р Я М нужно давать пожизненно, а еше лучше СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, а их еще и "условно-досрочно" отпускают...ТРАВИТЕ ЛЮДЕЙ ДАЛЬШЕ.....
1
Первый был осужден в 2012 году к 5 годам лишения свободы, освободился условно-досрочно в декабре 2016 года, административный надзор был установлен за ним до марта 2020 года. Второй – осужден в 2018 году на 1 год 2 месяца, в январе 2019 года освободился условно-досрочно. ТАКИМ Т В А Р Я М нужно давать пожизненно, а еше лучше СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, а их еще и "условно-досрочно" отпускают...ТРАВИТЕ ЛЮДЕЙ ДАЛЬШЕ..... Правильно. таких только смертная казнь исправить может.
0
если в стране отменить мораторий введенный на смертную казнь, то неплохо бы под нее подвести всех чиновников погревших руки на народных богатствах ( только на бумаге принадлежащих всем жителям)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх