на правах рекламы
15:43
-2 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Омичи пока не настроены менять губернатора

от 13.05.19 в 11:05 версия для печати
Омичи пока не настроены менять губернатора

omskinform.ru
Александр Бурков вошел в число глав регионов, где у населения нет запроса на смену власти. В своей должности он работает меньше года.

Закрытые социологические опросы, проведенные в марте для администрации президента, показали, в каких регионах страны есть запросы на смену губернатора. В этих субъектах РФ число тех, кто высказался за смену главы региона, превысило число тех, кто высказался против.

Больше всего желающих сменить власть – в Калмыкии, Севастополе (губернатором является уроженец Омска Дмитрий Овсянников), Архангельской области, Коми и Ингушетии. В последнем регионе за смену главы республики Юнус-Бека Евкурова высказались 62 % жителей, против – 22 %. Соответственно, его рейтинг составил минус 40 процентных пунктов, сообщает РБК. Для сравнения, лидер Калмыкии Алексей Орлов имеет рейтинг минус 63.

В группу регионов с самым низким запросом на замену губернатора вошли Москва (у Сергея Собянина – 59 процентных пункта), Тульская область, Ненецкий автономный округ, Тюменская область, Хабаровский край, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пермский край, Омская область, Чечня и Ивановская область.

Рейтинг омского губернатора Александра Буркова составляет 51 процентный пункт. Он возглавляет регион с октября 2017 года, на пост губернатора был избран меньше года, в сентябре 2018-го.  Пока его деятельность, судя по соцопросам, омичи оценивают положительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
и правда, зачем менять, если каждый следующий еще хуже, жаднее и тупее предыдущего!
Зачем выборы без выбора?
Александр гость 15.05.2019 23:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Буркова выберут ещё на второй губернаторский срок. Так что он будет руководить областью ещё долго. Вообще у нас все приезжие долго руководили Омской областью и Бурков не исключение.
8
Чушь ! Не может быть столько идиотов в Омске . 51 % ))) цифра то какая красивая . Люди прекрасно видят и слышат , что Бурков - абсолютно бездарен , не компетентен , не профессионален и полностью зависит от местных ( и не только ) денежных мешков . Все его " достижения" - бла бла бла бла бла бла бла ))))))))))))))))
Омич гость 14.05.2019 17:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы посмотрите какой процент избирателей в Омске проголосовал за Буркова
0
А вы посмотрите какой процент избирателей в Омске проголосовал за Буркова За Буркова проголосовало более 80% избирателей, так что у него высокий рейтинг.
2
Когда человек ни на что не способен - начинаются понты и рейтинги .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх