на правах рекламы
14:53
+10 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Экс-омичку обвинили в смерти Доренко: она показала томографию мужа

от 12.05.19 в 20:52 версия для печати
Экс-омичку обвинили в смерти Доренко: она показала томографию мужа

Старшие дочери телеведущего заподозрили молодую жену отца в причастности к его смерти. Они не знали, что диагноз ему поставили в 2016 году.

Бывшую омичку, вторую супругу главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко, Юлию Силявину заподозрили в причастности к смерти мужа. Напомним, что он умер поздно вечером 9 мая после езды на мотоцикле.

Старшие дочери от другого брака, Екатерина и Ксения, отменили кремацию тела журналиста и попросили следователей провести повторную судебно-медицинскую экспертизу. Якобы ранее у их отца не было проблем со здоровьем.

Замначальника следственной части СУ УВД по Центральному округу Москвы по заявлению Екатерины подписал распоряжение о назначении повторной экспертизы.

По данным сайта «Говорит Москва», в ответ на это вдова предоставила документы, подтверждающие диагноз «аневризма аорты», поставленный еще в 2016 году и подтвержденный в 2017 году. 

Напомним, что омичка работала журналистом «Антенны-7» и познакомилась на работе с Доренко, когда он приехал в командировку в Омск. Сейчас ей 35 лет, у них с Сергеем две дочери, две старшие дочери и сын рождены в первом браке Доренко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Журналистика и проституция - две древнейших профессии, настолько древние, что не отличить.....
Валентин Правильный гость 13.05.2019 01:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Сегодня слышал от известного ведущего по федеральному ТВ, как С.Доренко уже назвали легендарным журналистом. Теперь, позволю себе, перейти к народным настоящим словам: "... о покойниках или никак, или правду...". Когда нужно, то многие хитрецы и лгуны пытаются в эти слова "вмазать" слово - "хорошее", вместо слова "правду". Разве можно говорить, господа-любители такого искажения, хорошее, ну хотя бы про А.Гитлера. Теперь снова к Доренко. Из моей памяти не стирается - как Доренко по ТВ грубо "обсирал" (не знаю "е" или "и") политиков - мэра Ю.Лужкова с его пчёлами и ехидно рассказывал о проблемах с суставами ног у премьера Е.Примакова. Тогда эти политики стремились к самостоятельности. (всё см. ТВ тех времён). А как круто Доренко менял свои "рассуждения для народа" будучи активным агитатором Березовского в депутаты (опять ТВ тех времён). Почему он так делал - и знаю, и не знаю. Факты у специалистов. И где же здесь легендарный журналист? Как вам, господа из СМИ не стыдно!
10
Сегодня слышал от известного ведущего по федеральному ТВ, как С.Доренко уже назвали легендарным журналистом. Теперь, позволю себе, перейти к народным настоящим словам: "... о покойниках или никак, или правду...". Когда нужно, то многие хитрецы и лгуны пытаются в эти слова "вмазать" слово - "хорошее", вместо слова "правду". Разве можно говорить, господа-любители такого искажения, хорошее, ну хотя бы про А.Гитлера. Теперь снова к Доренко. Из моей памяти не стирается - как Доренко по ТВ грубо "обсирал" (не знаю "е" или "и") политиков - мэра Ю.Лужкова с его пчёлами и ехидно рассказывал о проблемах с суставами ног у премьера Е.Примакова. Тогда эти политики стремились к самостоятельности. (всё см. ТВ тех времён). А как круто Доренко менял свои "рассуждения для народа" будучи активным агитатором Березовского в депутаты (опять ТВ тех времён). Почему он так делал - и знаю, и не знаю. Факты у специалистов. И где же здесь легендарный журналист? Как вам, господа из СМИ не стыдно! о таких только никак ....
6
и кто это такой....
5
Не оскорби он омичей, может, и жил бы до сих пор. Не было бы ответной стрельбы ненавистью.Да и женитьба на женщине на 25 лет моложе - тоже фактор риска. Хочешь-не хочешь, а выкладываться надо всегда и везде. И по полной! А организм не из железа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх