на правах рекламы
09:23
+16 $ 64.61
72.32

Экс-омичку обвинили в смерти Доренко: она показала томографию мужа

от 12.05.19 в 20:52 версия для печати
Экс-омичку обвинили в смерти Доренко: она показала томографию мужа

Старшие дочери телеведущего заподозрили молодую жену отца в причастности к его смерти. Они не знали, что диагноз ему поставили в 2016 году.

Бывшую омичку, вторую супругу главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко, Юлию Силявину заподозрили в причастности к смерти мужа. Напомним, что он умер поздно вечером 9 мая после езды на мотоцикле.

Старшие дочери от другого брака, Екатерина и Ксения, отменили кремацию тела журналиста и попросили следователей провести повторную судебно-медицинскую экспертизу. Якобы ранее у их отца не было проблем со здоровьем.

Замначальника следственной части СУ УВД по Центральному округу Москвы по заявлению Екатерины подписал распоряжение о назначении повторной экспертизы.

По данным сайта «Говорит Москва», в ответ на это вдова предоставила документы, подтверждающие диагноз «аневризма аорты», поставленный еще в 2016 году и подтвержденный в 2017 году. 

Напомним, что омичка работала журналистом «Антенны-7» и познакомилась на работе с Доренко, когда он приехал в командировку в Омск. Сейчас ей 35 лет, у них с Сергеем две дочери, две старшие дочери и сын рождены в первом браке Доренко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Журналистика и проституция - две древнейших профессии, настолько древние, что не отличить.....
Валентин Правильный гость 13.05.2019 01:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Сегодня слышал от известного ведущего по федеральному ТВ, как С.Доренко уже назвали легендарным журналистом. Теперь, позволю себе, перейти к народным настоящим словам: "... о покойниках или никак, или правду...". Когда нужно, то многие хитрецы и лгуны пытаются в эти слова "вмазать" слово - "хорошее", вместо слова "правду". Разве можно говорить, господа-любители такого искажения, хорошее, ну хотя бы про А.Гитлера. Теперь снова к Доренко. Из моей памяти не стирается - как Доренко по ТВ грубо "обсирал" (не знаю "е" или "и") политиков - мэра Ю.Лужкова с его пчёлами и ехидно рассказывал о проблемах с суставами ног у премьера Е.Примакова. Тогда эти политики стремились к самостоятельности. (всё см. ТВ тех времён). А как круто Доренко менял свои "рассуждения для народа" будучи активным агитатором Березовского в депутаты (опять ТВ тех времён). Почему он так делал - и знаю, и не знаю. Факты у специалистов. И где же здесь легендарный журналист? Как вам, господа из СМИ не стыдно!
5
Сегодня слышал от известного ведущего по федеральному ТВ, как С.Доренко уже назвали легендарным журналистом. Теперь, позволю себе, перейти к народным настоящим словам: "... о покойниках или никак, или правду...". Когда нужно, то многие хитрецы и лгуны пытаются в эти слова "вмазать" слово - "хорошее", вместо слова "правду". Разве можно говорить, господа-любители такого искажения, хорошее, ну хотя бы про А.Гитлера. Теперь снова к Доренко. Из моей памяти не стирается - как Доренко по ТВ грубо "обсирал" (не знаю "е" или "и") политиков - мэра Ю.Лужкова с его пчёлами и ехидно рассказывал о проблемах с суставами ног у премьера Е.Примакова. Тогда эти политики стремились к самостоятельности. (всё см. ТВ тех времён). А как круто Доренко менял свои "рассуждения для народа" будучи активным агитатором Березовского в депутаты (опять ТВ тех времён). Почему он так делал - и знаю, и не знаю. Факты у специалистов. И где же здесь легендарный журналист? Как вам, господа из СМИ не стыдно! о таких только никак ....
2
и кто это такой....
1
Не оскорби он омичей, может, и жил бы до сих пор. Не было бы ответной стрельбы ненавистью.Да и женитьба на женщине на 25 лет моложе - тоже фактор риска. Хочешь-не хочешь, а выкладываться надо всегда и везде. И по полной! А организм не из железа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх