на правах рекламы
03:19
+7 $ 64.61
72.32

Под Омском «Лада» протаранила автобус: есть пострадавшие   [ФОТО]  

от 12.05.19 в 20:22 версия для печати
Под Омском «Лада» протаранила автобус: есть пострадавшие   [ФОТО]  

«Приора» врезалась в притормозивший на остановке 197-й  автобус. Удар был такой силы, что у автобуса выворочен двигатель, пострадала кондуктор.

Омские полицейские рассказали о ДТП с пострадавшими на Красноярском тракте. В 16:11 часов 12 мая в дежурную часть поступило сообщение о столкновении легковушки и автобуса на Красноярском тракте.

Полицейские выяснили, что 62-летний водитель автомобиля «Лада-Приора» в районе 33-го км Красноярского тракта столкнулся с остановившимся на остановке автобусом НефАЗ под управлением 51-летнего мужчины. В момент ДТП автобус ехал по 197-му маршруту «Ул. Бархатовой – Крутая Горка».

В результате аварии пострадали водитель автомобиля «Лада-Приора» и 35-летний кондуктор автобуса. Все пострадавшие  были доставлены в  больницу. В момент ДТП в салоне автобуса находилось 25 пассажиров.  В результате столкновения у автобуса сильно повреждена задняя часть: удар пришелся на двигатель. Также сильно помят весь перед легковушки. По факту ДТП проводится проверка. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Автобусов и так мало, а тут тазоводы последние крушат
3
Капец, была бы маршрутка частника, где комфортно и безопасно, то без трагедии бы не обошлось. Представляете какой удар был чтоб движок сорвать? А ведь в маршрутках сразу за дверями сиденья.
1
А был бы Камаз, а не Приора и пострадавших было бы в 2 раза больше, чем в маршрутке частника. Если бы он движок сорвал, то последний вышел бы через кабину водителя вместе с пассажирами. Так что всё относительно.
0
А был бы Камаз, а не Приора и пострадавших было бы в 2 раза больше, чем в маршрутке частника. Если бы он движок сорвал, то последний вышел бы через кабину водителя вместе с пассажирами. Так что всё относительно. А если бы КамАЗ в маршрутку, то и выносить было бы уже некого, только сошкрябывать... Но слава Богу....все так как оно есть...
0
А вот кто разрешил 62-летнему автодятлу за руль садиться? Ему только уже можно пешком ходить. Ещё с какой скоростью ехал, пень старый.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх