на правах рекламы
11:39
+19 $ 64.61
72.32

Омичу грозит колония за пьяную езду без водительских прав   [ФОТО]  

от 12.05.19 в 11:33 версия для печати
Омичу грозит колония за пьяную езду без водительских прав   [ФОТО]  

Пьяный мужчина сел за руль автомобиля после лишения прав более года назад. Ему грозит колония или штраф до 200 тысяч рублей.

В Тевризском районе сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился пьяный водитель. На требование полицейских пройти освидетельствование 40-летний житель райцентра согласился. Алкотестер показал содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе 0,902 мг/л, то есть почти 2 промиле. 

- Как выяснилось, в апреле 2018 года сельчанина уже признан судом виновным по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем находящимся в состоянии опьянения) со штрафом в 30 тыс. рублей штраф и лишение права управления транспортным средством на 1,5 года, - уточнили в ГИБДД по Омской области.

Возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Мужчине грозит штраф от 200 тыс. рублей либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо лишения свободы на срок до 2 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Таких наездников может отрезвить только лишение свободы и непременная конфискация автомобиля! Остальные меры бесполезны.
1
Таких наездников может отрезвить только лишение свободы и непременная конфискация автомобиля! Остальные меры бесполезны. Да ничего ему не будет, денег даст, делов то.яА потом будет как у нас в Хабаровске, мамочка три раза сынка от ГИБДД отмазывала а потом он пешехода сбил в итоге насмерть,и маму посадили и тех "честных" сотрудников ГИБДД. Почему по вашему по отчётам ГИБДД только за выходные ловят пьяных до 40 человек а машин то не убавляется?
adducet retributionis гость 12.05.2019 11:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вот это правильно. Так и надо.
0
на бонус рыло набить
0
Хм. А если штраф присудят 200 штук. Интересно,где он их возьмёт?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх