на правах рекламы
05:17
+17 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

Окраины Омска обработают от клещей за 56 тысяч вместо 130

от 12.05.19 в 10:36 версия для печати
Окраины Омска обработают от клещей за 56 тысяч вместо 130

omskinform.ru
По итогам аукциона на акарицидную обработку победителем стала компания «Профилактика». На торгах она снизила начальную стоимость в 2,3 раза.

Мэрия Омска подвела итоги аукциона на акарицидную обработку городских лесов в районе улиц 6-й Станционной, Целинной, Казачьей, 1-й Мирной и других. 

Как сообщили в департаменте имущественных отношений администрации Омска, начальная максимальная стоимость работ составляла 130 тыс. рублей. В ходе торгов компания «Профилактика» снизила цену в 2,3 раза - до 56,35 тыс. рублей. В настоящее время ожидается заключение контракта.

- Подрядчик обязуется провести акарицидную обработку дважды — весной с момента заключения договора до 25 мая и в осенью с 26 августа по 27 сентября, — рассказал начальник отдела лесных отношений и природопользования департамента имущественных отношений Евгений Рендов. — Компания обработает территорию площадью в 50 га.

После проведения работ специалисты под контролем сотрудников профильного департамента проверят территорию на наличие клещей и в случае необходимости обрабатают ее снова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
водой будут обрабатывать ? Почему ценник в 2 раза упал?
0
А Профилактика всегда так работает.
0
водой будут обрабатывать ? Почему ценник в 2 раза упал? Видимо не те кто надо на торгах выиграл.
0
водой будут обрабатывать ? Почему ценник в 2 раза упал? У одного яблоки за 100, у другого за 50. Заложили в бюджете цену яблок 100(хотя есть за 50 и ничем не хуже, а такие же яблоки). Но видимо что то пошло не так. Или так, но зато премию кто то получит- за экономию бюджетных средств.
1
Лес перед мкр. Входной просто кишит клещами. Черта города. Лес прямо перед улицей Солнечной, через дорогу.Боимся зайти . Находились на поляне 5 минут и сняли с себя и собаки по нескольку клещей. Страшно. Помогите провести обработку. Рядом частный сектор, наши дома. Такого нашествия раньше не было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх