на правах рекламы
13:03
+13 $ 64.63
72.25

Шлеменко открыл спортплощадку в саду «Сибирь»   [ФОТО]  

от 11.05.19 в 22:07 версия для печати
Шлеменко открыл спортплощадку в саду «Сибирь»   [ФОТО]  

На открытии спортивной площадки с современными тренажерами пришло много народа. После открытия прошла уличная тренировка для всех желающих.

Сегодня в саду «Сибирь» открылась долгожданная спортивная площадка с современными тренажерами от школы «Шторм».  Открывал новый спортивный объект титулованный омский боец, создатель школы «Шторм» Александр Шлеменко.

По традиции открытие новой спортивной площадки сопровождалось ударом в «штормовой» гонг.

 - Площадка в саду «Сибирь» официально открыта. Всех с этим и поздравляю, - сказал после удара в гонг Александр Шлеменко.

vk.com/shtormschool

На сегодняшнюю церемонию пришло очень много народа. В основном это жители Амурского поселка, которые раньше не могли и мечтать, что у них появится такой спорткомплекс под открытым небом. После официальной церемонии все желающие смогли потренироваться на новых тренажерах, которые снабжены обычной инструкцией и QR-кодом.

vk.com/shtormschool

- Дорогие друзья! Спасибо всем, кто пришёл сегодня поддержать нас на открытии площадки, - говорится в официальной группе школы «Шторм». - Наш праздник удался.

vk.com/shtormschool

Следующую спортплощадку Александр Шлеменко будет открывать 25 мая на территории стадионе «Красная звезда».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Шлеменко молодец конечно, я не привереда, вы уж поверьте, но спортплощадки под открытым небом в городе Омске, это развитие онкологии Деревья вырубили? Вырубили. Нефтезавод основное направление выьюбросов по Розе Ветров это Нефты, левый берег и Амур. Так чем дышит молодёжь занимаясь спортом на улице.Да они себя быстрее убивают. Замечу, что отчёты о двоикратных уменьшениях выбросов это просто враньё. Каждый год слышно о двоикратности сокращения выбросов а люди дохнут! Удобно на курение и алкоголь спирать? А знаете самое распространённое профессиональное заболевание работников нпз? Там молчат.
леха. гость 12.05.2019 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а "жить" под открытым небом - это не онкология.
ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ставите вопрос.

НП3 - вот смысл вашего обращения.
0
вот вам нефтезавод и строит площадки. занимайтесь спортом на "свежем воздухе". а Саша просто их открывает. грустно.что он превращается в "открывателя"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх