на правах рекламы
19:11
0 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

В «Авангард» перешел обладатель Кубка Гагарина

от 11.05.19 в 15:18 версия для печати
В «Авангард» перешел обладатель Кубка Гагарина

Защитник Роман Манухов пополнил состав «Авангарда». Еще одним новичком команды стал хорошо известный омским любителям хоккея нападающий.

Состав «Авангарда» пополнили два хоккеиста. Одним из них стал защитник «Ак Барса» Роман Манухов. С ним подписан двухлетний контракт, сообщает пресс-служба клуба.

В прошедшем сезоне Манухов в составе «Ак Барса» провел 20 матчей, в которых набрал 6 (1+5) очков при показателе полезности «+3».

– Работа на перспективу в нашем клубе не прекращается никогда, - заявил президент «Авангарда» Максим Сушинский. – Манухов обратил на себя внимание давно, наш тренерский штаб и скаутская служба отмечали его прогресс. Мы считаем, работая в системе Боба Хартли, Роман сможет дорасти до защитника уровня первой-второй пары, однако здесь многое зависит от него самого – прежде всего от уровня самоотдачи и готовности учиться.

25-летний защитник является воспитанником екатеринбургского хоккея. Свою взрослую карьеру он начинал в ярославском «Локомотиве», за который провел 2,5 сезона. Также на счету Манухова один сезон в новокузнецком «Металлурге». С конца 2017 года он играл за казанский «Ак Барс», в составе которого в 2018 году выиграл Кубок Гагарина.

В КХЛ новичок «Авангарда» сыграл 147 матчей, забросил 5 шайб, сделал 33 передачи и набрал 112 минут штрафа.

Кроме того, в «Авангард» возвращается нападающий Валентин Пьянов, за которого хабаровскому «Амуру» заплачена денежная компенсация, сообщает официальный сайт дальневосточного клуба.

hawk.ru

Пьянов провёл в Хабаровске один сезон - в 58 матчах он отметился 27 очками (6+21), став лучшим ассистентом команды в минувшем сезоне. На счету центрфорварда 44,9% выигранных вбрасываний и 20 силовых приемов.

Отметим, что большую часть профессиональной карьеры Валентин Пьянов провел именно в «Авангарде». 27-летний воспитанник новосибирского хоккея приехал в Омск в 2011 году. Сначала он выступал за команду «Омские ястребы», а за «Авангард» дебютировал в сезоне 2012/2013 года. В конце следующего сезона он покинул Омск. Пьянов сначала играл в Чехии, а потом в тольяттинской «Ладе». В 2015 году нападающий вновь перешел в «Авангард» и на этот раз провел в Омске три года.

Перед началом прошлого сезона Пьянов вместе с другими игроками «Авангарда» перегнал свою машину в Балашиху, но его неожиданно отправили на другой конец страны. После успешного сезона в «Амуре» нападающий вновь возвращается в состав «Авангарда» и теперь сможет поездить на своей машине по Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А сколько стоят эти крендели? Их зарплата почему то в миллионах долларов измеряется. Только мы в в деревянных рублях получаем и в тысячи раз меньше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх