на правах рекламы
14:07
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омской области парень избил двух женщин и обматерил полицейских

от 11.05.19 в 14:37 версия для печати
В Омской области парень избил двух женщин и обматерил полицейских

Молодой сельчанин напился и поссорился с соседками. Одну из них он избил на улице. Вторая успела забежать в дом, но парень выбил окно.

Полицейские задержали буйного жителя села Сосновское, который ночью избил сразу двух женщин.

Две приятельницы стояли рядом с домом. Между ними и молодым соседом произошла словесная перепалка. После этого парень погнался за женщинами. Одну из них он догнал и избил, после чего переключился на вторую. Но соседка успела забежать в дом и закрыть дверь. Сосед пытался эту дверь выломать, но у него это не получилось. Тогда он выбил окно, проник в дом и избил хозяйку.

Женщины вызвали полицейских. Стражи порядка оказали им помощь, а потом стали искать буйного сельчанина.

- Подозреваемого стражи порядка задержали неподалеку: 23-летний местный житель, находившийся в состоянии опьянения, оказывал неповиновение и оскорблял полицейских, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. - Применив физическую силу, фигуранта доставили в отдел полиции.

За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции сельчанин привлечен к административной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту причинения вреда здоровью женщин. Кроме того, материал проверки по факту оскорбления полицейских направлен в Следственный комитет.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Алкоголь , плюс весенние обострение. Вот и результат , нет оправданий таким действиям. А сейчас лица с неустойчивой психикой активизировались , слова зачитывают какой плохой Сталин И.В. под покровом ночи и подобные выступления , ведь в реальной жизни , то есть сегодня ,радоваться успехам нет возможности , вот и находят способ внимание к себе привлекать. Осторожнее быть надо. Следите люди за собой , меньше пейте и больше делайте полезного для себя и близких людей вам. Всех с великой победой еще раз поздравляю. И даже тех , кто ради минутной славы сегодня , готовы пачкать имена великих людей.
анатолий гость 12.05.2019 11:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Алкоголь , плюс весенние обострение. Вот и результат , нет оправданий таким действиям. А сейчас лица с неустойчивой психикой активизировались , слова зачитывают какой плохой Сталин И.В. под покровом ночи и подобные выступления , ведь в реальной жизни , то есть сегодня ,радоваться успехам нет возможности , вот и находят способ внимание к себе привлекать. Осторожнее быть надо. Следите люди за собой , меньше пейте и больше делайте полезного для себя и близких людей вам. Всех с великой победой еще раз поздравляю. И даже тех , кто ради минутной славы сегодня , готовы пачкать имена великих людей. Это же попы из РПЦ говорят, что Сталин был плохой и не его заслуга, что мы войну выиграли. Это у них весеннее обострение.
adducet retributionis гость 12.05.2019 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это же попы из РПЦ говорят, что Сталин был плохой и не его заслуга, что мы войну выиграли. Это у них весеннее обострение. Да последствия их разговоров печальные. На них ведется поколение младшие и идет обесценка заслуг. Как говорится , Каков поп, таков и приход.)))))
0
колхозеры жгут
Да..... гость 12.05.2019 08:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я его не оправдываю, но Вы то хоть знаете что такое -"колхоз"?( Их уже давно нет) А мыслите Вы как "совочек"....Вам,наверное более 40?................
0
Опять матерят полицейских! Да что же это такое делается? Видать у населения денег до фига.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх