на правах рекламы
14:04
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омские полицейские повторно поймали одну и ту же пьяную автоледи

от 11.05.19 в 10:36 версия для печати
Омские полицейские повторно поймали одну и ту же пьяную автоледи

omskinform.ru
Жительница одного из районов области ехала пьяной по Омску, но отказалась «дышать в трубочку». Ее уже ловили пьяной, но тогда девушка не сдала права.

Одним из водителей, хорошо отметившим День Победы, стала 31-летняя жительница одного из районов области. Она прибыла в Омск и ехала по улице Багратиона на своей «Ладе Самаре-2» в нескольких сотнях метров от городского отдела ГИБДД.

Сотрудники ДПС остановили эту машину и предложили девушке «подышать в трубочку». Но автоледи отказалась.

Как оказалось, в октябре 2014 года девушка уже привлекалась к административной ответственности за отказ пройти медицинское освидетельствование. После этого она была оштрафована на 30 тыс. рублей и лишена на 18 месяцев прав, но водительское удостоверение тогда сдавать отказалась.

- Автоинспекторами в отношении водителя вынесено постановление о прекращении административного делопроизводства, в связи с наличием признаков уголовно-наказуемого деяния, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», - сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

После проверки автоледи может попасть под уголовную статью.

Напомним, что за вчерашний день в Омской области поймали 39 пьяных водителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Задолбали со словом автоледи
омичка! гость 11.05.2019 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Автоледи становится ругательным, так же как и господин. Как только кто-то попадает под статью, его именуют в СМИ не иначе как господин. Госпожа Васильева итд
4
А че ж не "аатомэн" или "автогражданин"? От куда вы такие глупости только берете? И слово "мномарка" тоже изжило себя лет 15 назад, а вы до сих пор такие словечки пишете
Дмитрий гость 13.05.2019 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А че ж не "аатомэн" или "автогражданин"? От куда вы такие глупости только берете? И слово "мномарка" тоже изжило себя лет 15 назад, а вы до сих пор такие словечки пишете "аатомэн" и "мномарка" - это очень круто.
2
Набить бы ей рыло животине
2
пьяную автоледи

З В У Ч И Т !!!! Л Е Д И и пьяная !!! англичане У Д А В ЯТСЯ, если прочитают новость от ОМСК БРЕХ ИНФОРМА ,.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх