на правах рекламы
12:43
+12 $ 64.63
72.25

«Это ад»: омичка рассказала, как в муниципальный «луидор» набились более 40 человек   [ФОТО]  

от 10.05.19 в 17:37 версия для печати
«Это ад»: омичка рассказала, как в муниципальный «луидор» набились более 40 человек   [ФОТО]  

Не все омичи смогли попасть в муниципальную маршрутку № 25: многие 1,5 часа ждали следующую. Те, кто вошел, сильно пожалели о поездке.

Омичка Светлана Перевалова через городские паблики соцсети «ВКонтакте» пожаловалась на тесные городские маршрутки «Луидор». В частности, такие «автобусы» работают на 25-м маршруте, который связывает центр города и микрорайон Новоалександровский.

Сегодня днем женщина ехала в такой маршрутке, куда умудрились зайти более 40 человек, но многие остались на остановке ждать следующий автобус, который пришел лишь через 1,5 часа.

Светлана Перевалова

Люди ехали в муниципальной маршрутке как селедки в бочке

 - Просим обратить внимание администрацию города Омска во главе с госпожой Оксаной Фадиной. В мкр-н Новоалександровский ходит только один маршрут № 25. С начала этого года на маршрут поставили новые «супервместительные» автобусы марки «Луидор» общей вместимостью 20 человек (16 сидя + 4 стоя). Для нашего микрорайона это очень мало. С детьми в колясках ездить очень неудобно. Если одна еще вмещается, то 2-3 коляски уже никак. Сегодня, 10 мая, на дневном рейсе по направлению в мкр-н Новоалександровский в этом автобусе ехало 39 человек +1 ребенок в коляске. И на остановке осталась еще большая часть желающих. Многие просто не смогли уехать домой, следующий автобус через 1,5 часа. И такая ситуация уже не в первый раз, - пожаловалась омичка в паблике «Инцидент Омск».

Светлана Перевалова

Стоя и в тесноте были вынуждены ехать и пенсионеры

В доказательство пассажирка привела фото переполненной маршрутки. По словам Светланы Переваловой, в департаменте транспорта говорят, что ничем помочь ей не могут: нельзя на все маршруты поставить большие автобусы – их просто не хватит. Все «сочлененники-длинномеры» порезали на металлолом, а вместо них поставили вот такие маленькие маршрутки. Как говорится, все для комфорта пассажиров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Верните нам нормальный муниципальный транспорт, который нужно развивать не по принципу"рентабельно или вовсе нет", а в первую очередь, чтобы людям действительно была возможность ездить в комфортных условиях.Тем более, что стоимость проезда постоянно увеличивается, но остается одна характерная закономерность.Чем выше стоимость проезда, тем хуже людям ездить во всех отношениях..
24
Ну правильно "комфорт" о котором в каждом интервью твердит Фадина только для владельцев личного автотранспорта. Не накопил на машину - влезай в тесный паз или маршрутку и стой в пробке с автобоярами наравне. Выделенных полос и в этом году мы не увидим.
-43
Вы всегда недовольны. Люди должны начать уважать друг друга тогда и комфорт будет. А пока все лезут с колясками думая только о себе все так и будет и не в Фадиной дело.
-27
Ну правильно "комфорт" о котором в каждом интервью твердит Фадина только для владельцев личного автотранспорта. Не накопил на машину - влезай в тесный паз или маршрутку и стой в пробке с автобоярами наравне. Выделенных полос и в этом году мы не увидим. Хватит уж бочку катить на муниципал, по крайней мере после 22.00 на дорогах Омска я вижу те же луидоры и люди в них едут, частники после девяти вечера сваливают уж, а кто и раньше,денег подбил и свалил. А вот если не будет муниципала, вот отменят они все проездные вот тогда завопитеи после 22.00 если и будут частные маршрутки то по 50 рублей и ничего вы с этим не сделаете, потому что ваше мнение никому не нужно для того и нужен горсовет чтоб играть на олигархов Омска
11
Вы всегда недовольны. Люди должны начать уважать друг друга тогда и комфорт будет. А пока все лезут с колясками думая только о себе все так и будет и не в Фадиной дело. С колясками бы не лезли - если было бы куда с коляской лезть. Речь о 25 маршруте в Новоалександровку. Для чего вообще этот маршрут было в центр города продлевать? Маршрут который идёт в деревню за Николаевку. Кстати в прошлом 25 маршрут тоже принадлежал ПАТП-9.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх