на правах рекламы
14:09
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

В Омск привезут еще 10 списанных трамваев из Москвы   [ФОТО]  

от 10.05.19 в 13:25 версия для печати
В Омск привезут еще 10 списанных трамваев из Москвы   [ФОТО]  

МП "Электрический транспорт"
В Москве эти трамваи уже работать не могут, зато прослужат еще не один десяток лет в Омске. Жители будут довольны такому подарку от мэрии Москвы.

В 2020 году в Омск привезут еще 10 списанных трамваев из Москвы. Это стало возможно благодаря договоренности, достигнутой губернатором Омской области Александром Бурковым с правительством Москвы.

«Мосгортранс» на безвозмездной основе передаст муниципальному предприятию Омска «Электрический транспорт» 10 трамвайных вагонов модели 71-619А. Ранее в декабре 2016 года в Омск привезли 5 списанных вагонов из столицы. Все московские вагоны остались в бело-голубой цветовой гамме и выглядят намного лучше старых омских трамваев.

В скором времени представители МП  «Электрический транспорт» посетят столицу для предварительного осмотра и резервации транспортных средств, запланированных к передаче. Старые московские вагоны уже не могут работать в столице, так как выработали свой ресурс, но зато они еще долго будут ходить по трамвайным маршрутам в Омске.

В настоящее время на шести трамвайных маршрутах омичей обслуживают 65 трамваев. Их износ приближается к 99%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
гражданин гость 10.05.2019 14:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
31
классный подзаголовок про всех омичей, которые будут довольны такому подарку. Опять объедки холопам с барского стола. Тогда уж лучше автобусы нормальные просторные привезите. В оксаниных пазиках невозможно без ущерба для здоровья физического и психического ездить
2
классный подзаголовок про всех омичей, которые будут довольны такому подарку. Опять объедки холопам с барского стола. Тогда уж лучше автобусы нормальные просторные привезите. В оксаниных пазиках невозможно без ущерба для здоровья физического и психического ездить ПОЗОР. Великая Россия....Единая....
29
Так вам и надо, холопы. А ну-ка, все на парад, флажками махать. На митинг против повышения пенсионного возраста, ндс и др. сколько людей вышло? Получите, что заслужили. И этого много.
12
Так вам и надо, холопы. А ну-ка, все на парад, флажками махать. На митинг против повышения пенсионного возраста, ндс и др. сколько людей вышло? Получите, что заслужили. И этого много. Б Р А В О !!!!!!!!!!!
7
Митинги ещё ладно. А как шли подарки на выборах получать!
-6
Так вам и надо, холопы. А ну-ка, все на парад, флажками махать. На митинг против повышения пенсионного возраста, ндс и др. сколько людей вышло? Получите, что заслужили. И этого много. А с таким отношением еще удивляетесь, что на ваши клоунские митинги никто не приходит. Не судьба тебе, наталья бездельничать на пенсии лишние пять лет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх